Правда что теперь если ты удаляешь страницу вконтакте, вся инфа остаётся, только добавляется сообщение, что страница

Гость Гость
22.01.2012
Удалена + это ни на что не влияет?

Вячеслав Алексенцев Вячеслав Алексенцев
22.01.2012
Девушка пора бы понять с компьютера ничег бесследно не удаляется, тем более в сети…

Зоечка Кретинина Зоечка Кретинина
22.01.2012
Нет все удаляется, но через определенное время

Захаров Серёга Захаров Серёга
22.01.2012
Правда, зуб даю! И… Запомни… : ВСЁ, что когда-нибудь запостила в сеть… Остаётся там на веки вечные! А вот когда удаляешь ЭТО, то удаляется лишь адрес доступа, малюсенький код, ключик к той информации… Сама инфа так и останется не тронутой… Пока места на сервере станет мало и её "покроет" чья то другая. А места всегда достаточно, иначе бы и почта была платной. Та же история, когда ты на винчестере стираешь папку… Она там останется, только адрес к ней стирается и комп видит это место "пустым". Пока не вздумает на это место что то записать… Поверх. Хотя есть куча прог, которые помогают "вытаЩить " из-под низу бывшую информацию. Покрытую по второму разу другой. Но это уже другая история. В твоём случае ИНФА ОСТАЁТСЯ, только до неё не будет дела ни кому, ибо сам админ не зная твоего пароля не сможет до ней добраться.
Будь осторожна, всё, что ты постишь… "может быть использовано против тебя в суде"- как говорят америкосы… "пока это кому то не станет нужным"!

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)