Вас не бесит ли это инноваторство вконтакте? Вн.

Владислав Малыхин Владислав Малыхин
08.04.2012
Был фейсбук - на те, сделали контакт. Все функции, названия и даже… Дизайн! Те же цвета… Потом сделали твиттер. Ну конечно! Убрали стены, сделали микроблог-ленты. Да не простые, а как в твиттере конечно - с упоминаниями, реплаями и ретвитами! Ну ладно, успокоились. Месяц назад в Моём Мире обновили дизайн мобильной версии. Да-да, посмотрите на мобильную версию вк - один в один. Реально бесит, потому что это бред. Контактёры увидят твиттер или фейсбук и орут: "О! Как у нас! ".ps: я только в твиттере

Василий Ничепорук Василий Ничепорук
07.04.2012
Вас послушать, так эти все сети одна контора делает.
Понятно, что все друг у друга прут идеи
а ваще, нет не бесит. Не до того мне…

Весёлый Роджер Весёлый Роджер
07.04.2012
Не нравиться-уходи!

Берия Берия
07.04.2012
лучший ответ
Не, меня не бесит. Я тоже только в твиттере. Вконтакте - рассадник вирусов и спама. Я систему переустанавливал. Порнобаннер прилетел из вконтакта. В общем контаченый сайт.

Рим Бостон Рим Бостон
07.04.2012
Ну на самом деле не бесит. Просто у нас очень многие проекты заимствуют, потому, что это гораздо проще, чем изобретать велосипед. А когда изобретают велосипеды - получается хуже, чем у "них". Поэтому, лучше купить готовый успешный проект, который себя уже зарекомендовал, чем ваять свое, но никому не нужное. Яндекс в котором сидит весь рунет - тоже не новаторство, но искать в нем удобно и результаты для РФ - релевантнее, чем на гугле. Хотя гугл тоже удобен.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)