Видит ли пользователь когда добавляешь его фотку в свой альбом вконтакте?

Александр CH Александр CH
24.07.2013
Видит ли пользователь когда добавляешь его фотку в свой альбом вконтакте?
На фотке нажать - поделится - сохранить к себе в альбом? Отображается это у него или только я знаю что добавил?

Ксения Тимофеева Ксения Тимофеева
24.07.2013
Видит, это отображается на странице пользователя у которого вы добавили к сее в альбом фотографию.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)