Про взлом страниц в контакте (через IP) - как такое возможно? (внутри)

Marina_Kalina Marina_Kalina

Знакомый обвиняет меня в том, что я взломала ему страницу в контакте, хотя я ничего не делала! Типа все там поменяла, все поудаляла… Говорит, что администратор сайта дал ему мой айпи - с него типа его страницу взломали… Как такое может быть?
Может быть всему виной вирус конфикер (мне кажется, что он у меня в системе есть). И если да, то как такое произошло? Хочу объяснить ему, чтоб не обвинял в том, чего не делала!
Спасибо…

Overlord253 Overlord253

Видимо твой друг тупой, так как не обязательно ты можешь взломать страницу, но и спам боты как это часто и бывает у меня тоже 1 раз взломали страницу изменили инфу и по всему френд листу разослали сообщения со спамами

Данuл Данuл

Давай по факту: Администрация vkontakte.ru НИКОГДА не высылает информацию, (например, IP-адрес)! Они вообще редко с кем-нибудь общаются - работы много. И если вдруг такое - они блокируют IP (хотя ни разу не видел подобных случаев).
Твой знакомый либо шутит, либо бредит. Такого просто не может быть, поверь.
З. Ы. А у тебя действительно белый IP (то есть который виден из интернета)? Просто обычно пользователи его не подключают. Если ты ничего подобного не подключала - значит можешь успокоить своего знакомого: IP он видеть твой не мог (так как обычно в интернет мы выходим через NAT'овские IP (никак не связано с "NATA"), то есть IP наших провайдеров, а под таким IP может выходить в интернет полгорода).
Так что предъяви своего знакомому, что он - жуткий ламер.

З. З. Ы. Если действительно изменила его страницу вконтакте - крепко пожимаю тебе руку!

B0MBER B0MBER

Сейчас на контакт поставили защиту, которую взломать стало труднее, но всё же возможно, а ранше…
Брал старый BRUTUS 2a (2000 года), выставлял настройки и… Ломал от получаса до 2.3 недель.
Сейчас так только старые FTP-сервера можно ломануть, например ftp.narod.ru ftp.linux.ru…
/
/
/
Всё дела в ПО, есть новые проги, которые выполняют тест на "Не робота", но они стоят дорого, от 8 000$

Delfi Delfi

Знакомый  у тебя дебил. Посылай таких тупых знакомых на х…
Ему лет 15, я угадал?

Delfi Delfi

B0MBER, как ломать за пол часа? Перебор? А как ты будешь одновременно перебирать почтовые адреса и всевозможные комбинации паролей?

JIR JIR

Может я и дурак, но может мне кто-нибудь объяснить, каким образом зная ИП взломать портал, где далеко не дураки сидят?! Я знаю основной ИП гугла, майла и многие другие и что? Те, кто могут это сделать, НИКОГДА не станут этим хвастать! Даже перед девушкой!

Delfi Delfi

B0MBER, для взлома конкретного человека? Ага, нашел 1000 человек с указанием адреса email. 20 из них указали адрес, что использовали как свой логин. Остальные 980 мы перебирали, каждый аккаунт по несколько дней со всевозможными комбинациями… Головой думать надо…

"Сейчас на контакт поставили защиту, которую взломать стало труднее, но всё же возможно, а ранше."

Откуда такая информация?
Взломать все можно, только вот сколько времени займет…

кирилл быков кирилл быков

Через ip взломать практический невозможно чтобы взломать через ip нужно как минимум 2 месяца обычно вконтакте ставит это по паролям если там присутствуют в пароле хоть одна буква то взломать через ip нельзя

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)