Где продавать свои работы?

Елизавета Смирнова Елизавета Смирнова

Делаю игрушки, уже накопилось довольно-таки много. Они вроде симпатичные, но не знаю, где их продавать.
На авито не очень эффективно получается, да и вконтакте тоже.(
может кто подскажет? Была бы очень признательнаГде продавать свои работы 1Где продавать свои работы 1Где продавать свои работы 1

NURSULTAN NURSULTAN

Неплохо даже очень хорошо, открой ларёк

Евгеш . Евгеш .

Вот вам и реклама.

Nivellementszeichen Nivellementszeichen

Такими товарами обычно торгуют на интернет - аукционах.
Интернет-аукцион (он же «онлайновый аукцион») - аукцион, проводящийся посредством интернета. В отличие от обычных аукционов, интернет-аукционы проводятся на расстоянии (дистанционно) и в них можно участвовать, не находясь в определённом месте проведения, делая ставки через интернет-сайт или компьютерную программу аукциона.

Интернет-аукцион"[1] - торговая площадка в сети Интернет, на которой цены устанавливаются во время публичных, открытых торгов на основании спроса и предложения. Некоторые интернет-аукционы могут предусматривать регистрацию (в том числе с денежным залогом). В электронной коммерции используются следующие основные типы аукционов:

стандартный аукцион - аукцион продавца на повышение начальной цены. Продавец устанавливает начальную и желаемую цены, причём желаемая цена участникам аукциона неизвестна. Возможны два варианта данного аукциона. В первом выигравшим аукцион признаётся покупатель, предложивший наибольшую цену на момент завершения аукциона (но не ниже желаемой), во втором - первым предложивший цену не ниже желаемой;
обратный аукцион - аукцион покупателя на понижение начальной цены. Покупатель устанавливает начальную и желаемую цены, причём желаемая цена участникам аукциона неизвестна. Возможны два варианта данного аукциона. В первом выигравшим аукцион лицом признается продавец, предложивший наименьшую цену на момент завершения аукциона (но не выше желаемой), во втором - первым предложивший цену не выше желаемой. Эта модель работает на принципе конкуренции продавцов с целью заключения контракта по цене, не превышающей установленную;
немецкий аукцион - аукцион продавца на повышение начальной цены. Используется при продаже партии одинаковых товаров, причём товары могут покупаться порознь разным покупателями. Схема проведения данного аукциона аналогична схеме стандартного аукциона.

Во всех типах аукционов в случае недостижения желаемой цены сделка не совершается.

В некоторых аукционах есть зарезервированная цена на товар, то есть минимальная предложенная цена, за которую продавец согласен продать товар.

Момент окончания интернет-аукциона, в отличие от традиционных аукционов, заранее назначается самим продавцом при постановке товара на торги. В обычных же аукционах борьба идет до тех пор, пока повышаются аукционные ставки. По окончании интернет-аукциона покупатель должен перевести деньги продавцу по безналичному расчёту (реже - наличными, например - при получении товара из рук в руки), а продавец обязан выслать товар покупателю по почте, нередко в любую точку страны проведения или всего мира. Границы возможной пересылки товара указываются самим продавцом заранее.

Также к интернет-аукционам относят аукционы, которые проводятся не в интернете, однако желающие могут сделать ставку через интернет. Такая система работает на «дорогих» аукционах, где некоторые участники не могут присутствовать на месте проведения аукциона.

Самым крупным интернет-аукционом в мире является

Disi Disi

Какая прелесть как раз то что я искала… Елизавета я надеюсь вы из Москвы…
С радостью вам помогу в продаже этой прелести… Пишите в личку

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)