Где продавцы брендовой одежды вконтакте закупают свой товар?

Рома Любимцев Рома Любимцев

Где продавцы брендовой одежды вконтакте закупают свой товар?

Гость Гость

На складах растаможки

killersveta killersveta

Страшно представить… А если… На Вьетнамском рынке?

Лошарик . Лошарик .

На европейских распродажах OUTLET

Tiin Tiin

На оптовых складах таможни! Жаль простому люду туда зась-всё только длу своих!

Tany C Tany C

В Китае

Дарья Чарикова Дарья Чарикова

Если речь идет о премиум-брендах - "люксовой" верхушке, таких как Chanel, Vuitton, Dior, Dolce&Gabanna, Hermes, Velentino, Versace, Giorgio Armani и некоторые другие, то на китайских рынках.
Перечисленые бренды выпускают одежду маленькими партиями (продается их одежда в маленьких одноименных бутиках), никаких скидок, распродаж, никакого уцененного товара, никаких возможностей приобрести вещи "со склада" или еще как подешевле у таких фирм просто не существует. Каждая вещь строго контролируется, главная политика - не допустить снижения цены. Если пальто Valentino стоит 10 тысяч евро, то оно будет стоить 10 тысяч евро везде и цена не будет падать, лучше они выкинут нераспроданный товар, чем снизят цену.

С вещами медиум - это такие бренды как D&G, Gucci, Max Mara, Sportmax, burberry prosum, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и др. Ситуация попроще - одежда выходит большими партиями, существуют скидки, дисконты и стоки, бывают распродажи, и допускаю, что со склада натырить тоже можно. Есть разные способы приобрести такую одежду подешевле и продавцы по своим каналам могут ее достать (скажем скупать из стоков).

Top Up Top Up

На седьмом километре

Люси Люси

На рынке САДОВОД, там есть всё и все)

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)