Господи да успокойтесь вы.

катёна кот катёна кот
28.07.2014
Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жаройСанкт-Петербург, 27 июля. В российской социальной сети «ВКонтакте» произошел технический сбой. Часть пользователей не может загрузить страницу, другие обнаружили, что с их страниц исчезли все данные. «Все фотографии, записи и сообщения ВКонтакте, которые сейчас недоступны по невыясненным причинам, скоро вернутся. Мы работаем над этим» , -написал в своем микроблоге пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.

Anar4ello Anar4ello
27.07.2014
Соси

Dmitriy Boqyo Dmitriy Boqyo
27.07.2014
Узбагоены

Агент Поддержки mail.ru Агент Поддержки mail.ru
27.07.2014
Вот. Вот, я с вами согласен:)

Хината Хьюго Хината Хьюго
27.07.2014
Я бы хотела, чтобы успокоились ВСЕ - и те, кто спрашивает о ВК, и те, кого достали вопросы о ВК. Я уже писала "простыни", не хочу повторять это здесь. Просто нудно научится смотреть, нет ли похожих вопросов, прежде чем задавать "новые".

Алексей из России Алексей из России
27.07.2014
лучший ответ
Есть свои плюсы:
1. Таких вопросов море, если отвечать на все (а тут однотипно отвечать: один и тот же текст копировать и все) такие вопросы - можно нормально баллов набрать. Я за ними никогда не гнался, но когда до очередной тысячи статус повышается, то чего-то вдруг чешется его лишний раз поднять.
2. Теперь знаем самый страшный вирус, который все серверы гарантировано отправит в аут: аномальная жара.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)