Два в одном (о ВКонтакте)

Tao_Kita Tao_Kita

1. Можно ли как-нибудь поставить тему для ВКонтакте, но чтобы другие пользователи при входе на мою страницу, видели её(без установки у них дополнительных программ)?
2. Можно как-нибудь взломать страницу ВКонтакте(знаю об уголовной ответственности и так далее.)?

Ytsejamm3r Ytsejamm3r

1. Нет
2. Саму страницу - нет. Человека - да. То есть подобрать или выудить пароль.

ANIManiak ANIManiak

1. Нет
2. Да

Гость Гость

1. Нет, Контакт не поддерживает редактирования HTML, даже FBML, как в Facebook, всё создано по принципу "такое как у всех", кроме того, если другие поставят какой-то софт, скрипты и тому подобное, то они всё равно не будут видеть тему именно твоей страницы.
2. Если нет привязки аккаунта к мобильному телефону - взломав почту, на которую зарегено, получишь доступ к аккаунту, и ещё много к чему, но это работает только на ламерах, которые коряво ставят секретные вопросы, ничем не защищают ящик и заводят только один ящик, так что удачи в вашей уголовной ответственности (в США дочь засудила маму за "взлом" её страницы Фейсбук, а она типа из понятий заботы просто читала, чем её дочь всё это время занимается)

Гость Гость

Method Man, а если не получился - минус.
Tao_Kita, 1 и 2: Создай сою соц-сеть и ты не поверишь… У тебя будет доступ абсолютно ко всему! Ко всем аккаунтам и к редактированию хтмл!

Britta Britta

1. Нет. Может в будущем…
2. Вопросом на вопрос - В тюрьму хотите на 7 лет за нарушение тайны переписки? НЕТ. Не стоит.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)