Если Вконтакте, В ДИАЛОГАХ, удалить сообщение (которое пользователь еще НЕ прочитал) увидит ли он его?

Bloody Mary Bloody Mary
06.03.2012
Или сообщение удаляется только для меня?
И если восстановить, то увидит, так?

Гуцццц Гуцццц
06.03.2012
Да, увидит

Гость Гость
15.04.2012
Какой смысл тогда в удалении сообщения если собеседник его видит все равно

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)