Если добавляешь кого-то в друзья В Контакте, то он видит все данные твоей страницы (фото, стену)?

retro8 retro8

Если добавляешь кого-то в друзья В Контакте, то он видит все данные твоей страницы (фото, стену)?
Дополнено (1). нееет, когда отправляешь заявку в друзья… :)

Kommunist-odinochka Kommunist-odinochka

Смотря, как установлены настройки приватности… )

Оксана8686 Оксана8686

Можно ограничить доступ в настройках

hunterof23 hunterof23

Там слева есть надписи: Моя страница, Мои сообщения, Мои друзья… Найди графу Мои настройки там будет графа "приватность" как у тебя настроено так все и будет.
П. С. Советую закрыть доступ к совсем личным данным типа адрес где ты живеш или номер твоего телефона

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)