Если удаляешь пользователья вконтакте из друзей и потом блокируешь его

Philipp Pupil Philipp Pupil
24.04.2012
Если удаляешь пользователя вконтакте из друзей, а потом блокируешь его может ли он тебе писать сообщения и вообще какие возможности у него остаются на моей странице. Моя страница для него выходит как " удаленный пользователь " нет?

Elena.tlt Elena.tlt
24.04.2012
Если он в черном списке, то ничего написать и посмотреть вашу страницу он не может

Маришка Герасименко Маришка Герасименко
24.04.2012
Ваша страница у него не как удаленный. Просто кроме фото вашего на аватаре и то, что вы в он-лайне не видит на ней ни чего и писать вам не может

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)