Запуталась в отношениях, не знаю, что делать?

Nicky Voronina Nicky Voronina
22.02.2012
Моя история очень длинная, так что "спасибо" хотя бы за то, что вы это прочитаете.
Год назад я познакомилась с одним парнем Антоном, с моей школы. Познакомились мы достаточно банально, через сайт "ВКонтакте". Сначала просто переписывались друг с другом, потом начали здороваться в школе и так далее. Вообщем начали общаться. Спустя некоторое время, он признался, что я ему нравлюсь. На то время я не могла ответить взаимностью. Во-первых, тогда мне нравился другой парень;во-вторых, мне казалось, что Антон слишком торопит события(мне видимо хотелось банальных ухаживаний). На это моя лучшая подруга Катя сказала: "ну ты и дура, Ника, такой парень. "на что я ей шутя ответила: "нравится? Так забирай себе! "
Я продолжала общаться с Антоном. Однажды мы поссорились из-за одной неприятной истории(по моей инициативе) в тот момент Антон начал писать Кате. Я думала, он так собирался попросить у меня прощение. НО нет! Никаких извинений не последовало. Он наоборот начал больше общаться с Катей.
Чуть позже выяснилось, что я всё не так поняла и зря устроила скандал(скандал это громко сказано). Я попросила у него прощение. Мы вроде как начали с ним опять общаться. Но всё меньше и меньше. Я спросила у Кати, общается ли он с ней, на что она ответила "нет, уже давно не общаемся"
Спустя месяц, я как-то разговорилась с одной моей одноклассницей. От неё я узнала, что Катя каждый день переписывается с Антоном и, что он хороший парень. Последняя фраза всегда была не изменой " только Нике не говори, ты же понимаешь. "После этого, у меня как землю из-под ног выбило. Моя лучшая подруга, которой я доверяла и рассказывала всё меня предала! Это ведь она первая узнала про моё знакомство с Антоном. Я могла позвонить и рассказать об этом ещё кое-кому, но я позвонила ей! Я считала, что она поддержит меня. А она. Так со мной поступила. После этого Катя уже не была моей лучшей подругой, более того я стала как можно меньше с ней общаться.
Через пару месяцев Катя предложила встретиться, чтобы помочь выбрать ей подарок маме на день рождения. У моей мамы тоже через неделю был день рождения поэтому я согласилась. Мы общались как раньше. Потом разговорились и про Антона. Она ещё выспрашивала общаюсь я с ним или нет. Тогда я с ним не общалась поэтому ответила нет. И вообще я решила забить на него.
Я пыталась переключится полностью на учебу. И тогда мне даже понравился друг моего друга, спортсмен и просто симпатичный парень. Но я всё чаще думала об Антоне. Не знаю почему, но я скучала за ним.
Вот прошло уже 2 месяца как я перестала с ним общаться(в последнее время его "привет" в школе звучал как одолжение, и я решила не мучить парня и сама перестала здороваться).
На днях я узнала от моего одноклассника, что он читал переписку Антона и Кати. Катя предлагала Антону погулять, а он мол постоянно находил отмазки. Не знаю почему, но я поверила. Да и к тому же половина моего класса уже знают, что Кате нравится Антон. А она ему вроде как нет.
Вообщем, мне кажется, хотя нет я на 99.9% уверенна, что Антон мне нравится. Но нравлюсь ли ему я? Спустя столько времени.
Как вы думаете, мне стоит за него бороться? И есть ли шансы, что мы будем вместе?
Спасибо тем кто читал это(если такие будут). Жду ответов.

Аня МикиМаус Аня МикиМаус
22.02.2012
Борись! А то потом через много лет будешь жалеть что ничего не сделала! Лудше что то сделать и пожать чем нечего не делать и думать всю оставшуюся жизнь "А если бы… "нАЧНИ ОПЯТЬ С НИМ ОПЩЯТСЯ НЕПРЕНУЖДЕННО КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!)А на Катю воопще таких "подруг" лудше сразу на х… Посылать! Удачи, Любви и Счастья!)

Миха Дем Миха Дем
22.02.2012
Радость моя сколько тебе лет то забыла упомянуть? У тебя этих парней будет перебудет. А у парня сейчас гормон играет он сейчас с кем хочешь будет. Коллекционировать он вас будет. Со школы редкая любовь доростает до серьёзных отношений. Это как называется проба пера.

Любовь Зайцева Любовь Зайцева
22.02.2012
Мне кажется, что для начала тебе надо просто наладить с ним общение, как друг… Но с претензиями на большее
с Катей лучше общаться по минимуму, про то, что хочешь вернуть Антона вообще никому знать не надо… Но тем не менее, через общих друзей или ещё как-то тебе нужно быть в курсе общения Кати и Антона.
Удачи тебе! Если ты ему ещё не безразлична, то ты это быстро поймёшь… А если твой поезд уже ушёл, то просто забудь и переключись на другого.

Fa Raon Fa Raon
22.02.2012
Да уж, длинная не то слово.
Хватит слушать других, доверяйте только своим ощущениям. Напрямую поговорите с Антоном и все выясните. Если нет, тогда всерьез займитесь учебой, хобби и прочими делами.
Удачи и верьте в свои силы)

Демидова Елена Демидова Елена
22.02.2012
Вот Она - женская натура! Если он вам нравится, то конечно стоит с ним попробовать пообщаться еще разок, узнать у него самого про его отношения с вашей подругой и его отношение к вам.

СтранНик СтранНик
22.02.2012
Что тебе скажу Ника, во-первых парень не знает, что хочет, это факт, а во-вторых если хотел бы начал проявлять инициативу, а так только дашь повод думать, что мачо и бегают за ним девчонки, если нравится старайся больше останавливаться перед ним и просто разговаривать в живу проще будет, а так ты не поймешь, с подругой общайся, что скрытничала скажи в глаза и просто предупреди и помни об этом, не говори всей правды, а скажи, что говорят, ну акценты сама расставишь не глупая. Бороться не стоит, а делай так, что бы оба поняли, как и на каком уровне стоит общаться, сейчас ты не знаешь и он не понимает или делает вид, а то что прошло время, это не беда просто общайся, а все остальное получится.

Юлия Александровна Юлия Александровна
22.02.2012
Вот хорошая наука! Свои сердечные дела држите в сердце, не посвящая в них подруг, даже самых лучших! А с парнем поговорите лично… Может быть все еще возможно вернуть.

Полина Полина
22.02.2012
Знаешь Ника, что я тебе скажу) все это такая нелепая ерунда, только сейчас, когда ты это переживаешь, тебе кажется все это большой проблемой. Через год уже ты скажешь, что была дурочкой и будешь смеяться над этим. Никогда не нужно бороться за парня, если не срослось, и он не пришел к тебе, ну не судьба значит. Найдешь себе еще лучше, еще красивее, и тд, или тебя найдет кто то.
Что касается подружки, то запомни, парни парнями, друзья друзьями. Позлилась на подругу и хватит). У тебя еще все впереди)

Помогите Пожалуйста Помогите Пожалуйста
22.02.2012
Поздравляю, весьма за короткое время лишилась и друга и лучшей подруги Кати… Я считаю, что Антошке ты до сих пор нравишься, ведь любовь так быстро не проходит, ты же сама понимаешь) Но если ты попрубуешь сейчас сблизиться с Антоном, то подумай, как отреагирует на это Катя. Но если же тебе больше нужна лучшая подруга, забейте оба на этого парня! Запомни: парня ты всегда сможешь найти, а вот лучшую подругу-нет… Давай, разбирайся!

Анастасия Зеленцова Анастасия Зеленцова
22.02.2012
Люби его, моя дорогая, люби! НО никогда, сышишь, НИКОГДА не прощай измену!

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)