Знатоки семейных отношений, помогите советом, а?

Анита Анита
20.02.2012
У мужа до меня было энное количество девушек. Многие из них у него добавлены в друзья Вконтакте. Как-то раз я его уже просила с одной из них не общаться, но он мало того, что ее из друзей не удалил, так еще и фотки комментировал словами "красота", "шикарно" и прочее. Я поскандалила, и успокоилась.

Вчера у него был день рождения, и другая бывшая поместила ему на стену картинку, где на фоне сердца лежит голая девушка, на попе перевязанная подарочным бантом. И до этого уже ему смайлики "поцелуйчики" ставила. Я опять взбунтовалась, потребовала ее из друзей удалить. Кто, говорю, тебе важнее - я или она? Он, естественно, не удалил ее, объяснив это тем, что у них. Видите ли, хорошие отношения…

Может я и не права, но по-моему, хорошие отношения с бывшими вполне могут ограничиваться фразой "Привет. Как дела? " при встрече.

К тому же, когда он меня попросил не общаться с моим бывшим, я сразу же прекратила общение и даже номер телефона сменила.

Посоветуйте, что мне делать и как себя вести…
Дополнено (1). Просьба: только адекватные ответы, без оскорблений и прочего.

Агния Лепницка Агния Лепницка
20.02.2012
Я в такой ситуации начала со всеми своими друзьями парнями общаться, коллегами, пусть они вас до дому провожают, звонят, а мужу некогда будет уже с бывшими общаться…

Натан Немировский Натан Немировский
20.02.2012
Сначала выбираете себе в мужья разных долбо#бов, которые и в жизни ещё не опрелелились и по бабам ненабегались, этаких мальчиков - переростков, . А потом спрашиваете, что делать и нормально ли это… Мля, нормально! Для вас - нормально! В 30 лет вас бросят с ребенком на руках - тоже будет нормально!

Лена Кузнецова Лена Кузнецова
20.02.2012
Себе добавить в контакт друзей и общаться с ними. При удобном моменте, когда вас поздравят или пригласят на свидание, показывать ему. Действовать его же методами.

андрей слесарев андрей слесарев
20.02.2012
Я бы на вашем месте делала как он. Завела друзей на сайтах и открыто общалась. На его претензии отвечала бы - *У нас с ними хорошая дружба! Ты же общаешься.*

Андрей Акст Андрей Акст
20.02.2012
Совет таков, если у Вас есть так называемые бывшие… Типа хорошие друзья стали после… Выкидывайте из жизни, сканадлить лишь повод дальше набивать себе цену… Раз скандалит, значит любит… В этом случае, выключаем дурочку, проявляем снисхождение… И вообще не думаем о том, что там у него происходит, чем меньше акцента на эти дела, тем больше увидите сути… Если что я весь ваш, ситуация до боли знакома, только это происходило со стороны девушки…

Butterfly Effect Butterfly Effect
20.02.2012
"Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек"(с)… Вообще-то, поговори с ним серьёзно. Это не совсем безобидные отношения. И зачастую они приводят к очень даже реальной ссоре. Если не внемлет твоим словам. Ну. Что ж. Действительно попробуй его же методами. Хотя… Это не выход.

наталья тюрина наталья тюрина
20.02.2012
Перестаньте ревновать к виртуальным подружкам. Знаю, что тяжело, но надо. Иначе себе жизнь испортите постоянным плохим настроением. Сделайте вид, что не замечаете их и все. Ему станет не интересно.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)