Интересненькая ситуация, но не новая.

DANDY DANDY
07.09.2015
Вообщем мы расстались по причине что я полюбил, стал много ухаживать, заботится помогать ей во всем. Она меня любила, а потом ей надоело через чур моя заботливость и она сказала что задыхается от моей любви. Нифига не понимаю то они ноют что мало внимания, то им много внимания. Другие женщины с детьми разведенные говорят что мне цены нет. Я дурак что не смог с собой совладать и держать отношения на дистанции, или она дура что не оценила это? Дайте дельный совет забыть не могу ее, много души вложил в отношения эти.

Григорий Григорий
07.09.2015
Ну ты ж просто чмырдяй.

Хаммер Хаммер
07.09.2015
Прочитай басню "Демьянова уха" и всё поймёшь.

Veter peremen Veter peremen
07.09.2015
Ну это - опыт, сделать выводы. Что тут сделаешь. Время нужно. Если она готова подождать, пока ты справишься со своей гипер-опекой. Нужно уважать и личное пространство друг друга, и спрашивать иногда "а хочешь ли? ", и даже подождать с желанием оказать помощь. Хуже всего помогать, если не просят.

Потеряйся Красиво Потеряйся Красиво
07.09.2015
Она дура

Maria Kam Maria Kam
07.09.2015
Ты не дурак ) я была бы счастлива если бы у меня был такой парень, я от бывшего ушла как раз таки потому что держал все время эту дистанцию, не заботился. Но и она не дура, просто ей нужен другой тип мужчины. Есть такие люди которым много не нужно внимания, их это только наоборот раздражает. Вот твоя девушка вероятно из таких… Найдется та которая оценит.

Гость Гость
07.09.2015
Ещё от любви ни кто не задыхался! Так что врёт она, а ты тоже жадина наверно) что значит много души вложил?) вкладываешь значит любишь!) так что вы меня извините, вы оба хороши) жить совместно надо в любви)

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)