Как вызвать аллергию?

Гость Гость

Какими способами можно развить (вызвать) аллергию к чему либо? (если ее нет и никогда не было)  .
Дополнено (1). rkz, с чего вы взяли, что мне нужна аллергия?
Дополнено (2). все-таки вразумительного ответа не наблюдается…
Дополнено (3). чек мау чек мау, вы хотя бы указали источник своей копипасты
Дополнено (4). ВОПРОС ВСЕ ЕЩЕ ОТКРЫТ! Каким-нибудь  образом можно узнать на что у человека может быть аллергическая реакция? Или нет таких способов?

чек мау чек мау чек мау чек мау

Как заболеть аллергией:

В последние десятилетия отмечен выраженный рост заболеваемости аллергией. Существуют различные теории объясняющие этот феномен:

Теория влияния гигиены («hygiene hypothesis»), выдвинутая в 1989 David P. Strachan - утверждает, что переход к соблюдению норм гигиены предотвращает контакт организма со многими антигенами, что вызывает недостаточную загрузку иммунной системы (в особенности у детей). Поскольку наше тело сконструировано так, что оно должно постоянно противостоять определённому уровню угроз, иммунная система начинает реагировать на безобидные антигены.[1] Теория влияния гигиены была разработана для объяснения причин, по которым дети из английских многодетных семей гораздо реже страдали такими видами аллергии, как аллергический ринит или экзема, чем единственные дети в семье. Эпидемиологические данные подтверждают теорию влияния гигиены. Исследования показывают, что различные иммунологические и аутоиммунные заболевания гораздо реже встречаются в странах третьего мира, чем в развитых и что иммигранты из развивающихся стран в развитые болеют иммунными расстройствами тем чаще, чем больше времени прошло с момента иммиграции.[2] Длительные исследования в развивающихся странах показывают увеличение иммунных расстройств по мере роста благосостояния и, соответственно, чистоты в стране.[3]. Использование антибиотиков в первый год жизни связали с частотой появления астмы и других аллергических реакций.[4] Использование антибактериальных чистящих средств, как и использование кесаревого сечения, связали с частотой появления астмы.[5][6] Следует помнить, что все эти исследования показывают лишь корреляцию между этими факторами, но не причинно-следственную связь.

Растущее потребление продуктов химической промышленности. Многие химические продукты могут выступать как в роли аллергенов, так и создавать предпосылки для развития аллергических реакции посредством нарушения функции нервной и эндокринной системы.

Однако, несмотря на многочисленные попытки объяснить резкий рост заболевания аллергией влиянием техногенной среды, до сих пор не было дано объяснения, почему одни и те же факторы на одних людей оказывают такое воздействие, а на других - нет. Никакой взаимосвязи заболевания аллергией с общим состоянием здоровья также не было выявлено.

GOLDMEN GOLDMEN

Берегите здоровья с молоду.

rkz rkz

Не могу сдержаться. Долбанулись?!

Гость Гость

лучший ответ
Вот я когда-то объелась фалиминта, сульфаниламидосодержащее. Теперь у меня тромбоцитопиническая пурпура. Вы точно прочли эти названия? Вам оно надо?)
Длится оно пять лет (стоять на учете пять лет), и у меня уже истекло за сроком давности. Но рецидив при употреблении выше обозначенной группы препаратов может быть.

Гость Гость

Скажите так. Аллергия выходи! Выходи подлая трусиха.

plumbumshow plumbumshow

Жрать всё подряд. Будет аллергия. А ещё рак и диабет

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)