Как ответить на такое сообщение вконтакте? Помогите!

Анжелика Великая Анжелика Великая

Вкратце: прожили с мужчиной 3 года, я уехала домой на лето, а он другую женщину, которую знает всего 3 месяца, ещё с ребёнком в дом привел. Мне говорил, не приезжай, не люблю, не жду. Сейчас названивать стал, созваниваемся, говорит, потерпи до лета всеравно мы будем вместе, мне они уже надоели.

Написала я ему в соц сети:
Отправь мне мои шмотки:
джинсы dieselmax
чёрный пиджак
журналы ДОМ 2
дневники
очки (положи их в мой розовый чехол)
И ещё в ванной краска для бровей в коробке, глаз ещё нарисован стояла возле геля для волос. Там кисточка внутри, брови красить. Не могу без этой кисточки, брови в порядок привести. Закинешь.
Скинь мне фильмы на диск (зеркала и белый лебедь). Ты мне обещал!
С Антоном договорись на субботу.
В долгу не останусь, жди ответную на денюху.
Пока, пока! Чмоки, чмоки!

А она мне пишет с его страницы:
Так вот, РАДОСТЬ МОЯ. Я долго терпела твои детские дебильные выходки, но теперь мне придется вмешаться в ваши отношения. На счет твоих вещей-журналы, дневники на помойке. А остальные вещи, когда сможем, тогда и отправим, и решать это, явно, не тебе. Скажи спасибо, что и вещи не отправились за журналами. Скидывать фильмы тебе никто не собирается, собери свои остатки мозга, и найди их в интернете, если до сих пор не можешь сама додуматься. Ну, а брови, детка, в салоне приведешь в порядок. И хватит уже названивать и писать, а то можешь услышать или увидеть не очень приятные слова в ответ. И еще, Москва город, конечно, большой, но такую периферию, как ты- выдержать очень тяжело. Так что забудь номер телефона и адрес, эта история для тебя закончилась. Надеюсь, информация будет воспринята правильно. ЧМОКИ, ЧМОКИ.

Я ответила:
во-первых, какое ты имеешь право трогать чужие вещи? И тем более не отдавать их? Ты их там случаем сама не носишь, может бомжуешь, раз так вцепилась в мои вещи. Во-вторых, я попросила ведь вернуть вещи, а не сказала, что приеду набью тебе морду. (кстати, а может реально двинуть?) Откуда ж столько неадеквата на простую человеческую просьбу. Ты настолько неуверенна в себе, что даже какое-то сообщение в соц. Сети вызывает кучу страхов. Была бы нормальная - вообще не лазила на чужой странице втихаря и уж тем более не отвечала на чужие сообщения.

Она:
Да уж, а я еще сомневалась, когда слышала про тебя мнения других людей. Но теперь убеждаюсь, что ты действительно малоразвитая хабалистая деревенщина. Тяжело тебе по жизни придется, детка. Барахло твое когда нужно будет(нам), тогда и отправим. На этом общение с тобой считаю завершенным навсегда.

Как ответить ей, тоже по грубому?

Маська Маська

Ты реально Детский сад, 1группа,

Suka Suka

Спроси что такое "хабалистая" деревенщица.
Не понял, но понравилось

SerLave SerLave

Хаха жжесть
а че не ответила по грубому ей? Радуйся что у него не остался твой бриллиант, а так херня
купи себе новые вещи)

Ольга Васильева Ольга Васильева

Не надо с дурой связываться. Она с ребенком одна, ясен хрен она вцепилась в мужика, и теперь всячески пытается тебя от него подальше отбить. Я бы на твоем месте позвонила бы ему лично и объяснила ситуацию. С ней все-равно ни о чем не договоришься. Со злости еще все оставшиеся вещи выкинет.

Зодчий Зодчий

Письмо прочесть - с ума сойти, а если понять - чокнуться можно!

Гость Гость

Я бы ваще больше ничего не писала. Пусть себе все в задницу засунет вместе с мужичком.

Гость Гость

Зарвись туда нежданно-негаданно, может эта вся хрень гроша не стоит! А самый верный план: "Пофиг, на месте разберёмся! "

Гость Гость

Вам нужно было сделать по-другому. Не отвечать грубостью на ее сообщения. Потом позвонить ему и рассказать, и возмутиться, почему она тебе гадости пишет, договориться с ним о встрече, чтобы он передал тебе вещи. И все. Мужчины ненавидят истеричек, и она бы была бы в очень непристойном свете. Так что не надо больше ничего писать. А ему все-таки позвоните. Удачи Вам! Будьте мудрее.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)