Как правильно настроить мобильный агент, чтоб он к серверу подключался

Гость Гость
19.06.2012
Скачал с иннета мобильный агент 3.9 для своей сотки Sony Ericsson w200i. Установил на сотку нормально. И вот теперь все контакты пусты, хотя они есть у меня на компе. Ладно, делаю запрос на добавку контакта, а мне пишется, что эта операция доступна только при соединении с сервером. А ведь иннет в сотке включен, и агент показывает, что он, типа в онлайне. Кто знает, как правильно его настроить или подскажите человеческую версию агента для моей модели, кто знает. Я и эту еле нашёл, где не требуют после установа всяких денег и СМС…
Дополнено (1). Программа-то работает как таковая, только в Сеть не выходит реально.  Подскажите, как правильно ей пользоваться. Я ведь ни 1 контакт не могу добавить.
Дополнено (2). Так поясню. Разные версии агента опробовал (а с оф. Сайта не устанавливаются: там жад файлы, и про них у меня сотка говорит, что они ошибочны, и переваривает только жары, а их на оф. Сайте не нашёл), но работают они так же: без реального выхода в Сеть. На сотке иннет включен, а агент не включается, хотя ввожу верные логин-пароль. Сверху экрана "контакты" и зелёная "@" висит, а внизу мой логин оранжевый. Вхожу с нижнего левого угла в "меню", и вот статус не меняется: никак - нельзя, мол, мне отвечают. Если выключу типа агент, тогда меняется, но внизу такая же оранжевая дрянь - мой логин… Но суть в том, что список контактов пуст и добавить никого не могу, ни общаться, конечно.
Дополнено (3). А, может, надо от оператора сот. Связи какие-то настройки получить? От этого все мучения? Надо бы точно знать. Если да, то как их получают и куда их вводить? Просто иннет мне так по запросу настроили, а тут чего делают?
Дополнено (4). Понял. Полоса загрузки у меня не пропадает и даже до середины не доходит: стопорится и не идёт дальше, сколь не жди. Надо, выходит, сходить в офис своей сот. Компании, найти толкового чела там, чтоб проверил, правильно ли у меня вообще иннет настроен… Хотя на работе подключал сотку через шнур к компу, в иннет входил, и на компе от сотового иннета "агент" действует как и дома. Логин и пасс тут на сотке верные я вставил -проверял. Чтож, задействую свою компанию - может, они разберутся. А то ну не дрянь ли: племяш 10-летний даже шпарит в агенте с сотки, (и сам ведь всё выставил себе, а у меня на не сумел) а я всё никак…

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)