Когда вконтакте удаляешь сообщение еще не прочитанное собеседником, у него это как то отобразится?

Гость Гость
08.01.2012
Когда вконтакте удаляешь сообщение еще не прочитанное собеседником, у него это как то отобразится?
Дополнено (1). я написала и решила удалить
он не успел прочитать
Дополнено (2). оказывается успел

Танюшенция Танюшенция
08.01.2012
Короче если ты удалил сообщ. Не открыв его, то у него будет высвечиваться что ты еще не прочитал
ясен пень ты не сможешь у него удалить свое отправленное сообщение

aspr0 (Сэрж Ёда aspr0 (Сэрж Ёда
08.01.2012
лучший ответ
Нет, стирается только твоя история сообшений

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)