Когда можно попросить домашний телефон и можно ли по нему разговаривать?

Александр Александр

Бывшая мне каждый день звонила. Я привык к общению по телефону каждый день по 0, 5-2часа. В основном просто болтала, расказывала о друзьях, про свою работу, и тому подобное А я просто слушал, задавал вопросы, иногда тоже что-то говорил, советы какие-нибудь.
Вот познакомился с девушкой. Понравилась. Тоже любит поговорить о своей жизни. Наверное 80% нашей встречи говорила она, а я спрашивал что-то. Вообщем мне как раз такое общение и нужно.
Вот только первой вконтакте она не пишет, а только отвечает, довольно подробно и редко (мама, брат за компом тоже сидят)
еще спросил любит ли она вечерами по телефону с подружками поговорить, говорит что редко.

Вот и не знаю. Иногда так хочется что-бы кто-то позвонил, или самому. Но как-то самому звонить боюсь так как не знаю о чем говорить, мне просто посшулать хочется всеравно что. Как-то пытался ей намекнуть при переписке, она не понимала что за странные вопросы задаю, потом более прямо намекнул. Она ответила "Понятно" и дальше ничего не говорила.

Как быть?

Оксана Голубева Оксана Голубева

лучший ответ
Сам позвони, узнай чем она увлекается и спроси об этом -будете долго разговаривать)

Александра Александра

Мдя, мне твои проблемы

Дмитрий Ирашин Дмитрий Ирашин

А ты возьми и позвони! Ну хотя бы сам себе позвони и чего нить расскажи! Не не покатит? Тогда запиши и пусть запись рассказывает, а ты слушай. Нннет? Ну тогда ищи себе сказочницу, которая тебе по телефону на ночь мозг грузить будет иначе заболеешь на хрен. Не реально, тебя уже вон как скукожило не по детски это же типа наркозависимости, а ты не знал? То то брат.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)