Когда я удаляю диалог вконтакте, то он отмечается как прочитанный или нет?

Irena Kurinna Irena Kurinna
25.08.2013
Когда я удаляю диалог вконтакте, то он отмечается как прочитанный или нет?

Маруся Маруся
25.08.2013
Остается как непрочитанный.

Тот... Кто ищет смысл Тот... Кто ищет смысл
25.08.2013
Нет. Он просто исчезает. Прочитанные отмечаются когда вы ЧИТАЕТЕ сообщение. А когда вы УДАЛЯЕТЕ его оно УДАЛЯЕТСЯ. Таки дела:/. Такой мой вам совет - читайте новые сообщения, там может быть что-то важное. Удачи

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)