Кто голосовал вконтакте рю

Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко
24.03.2014
Установила на свою страничку вконтакте приложение - игрушку. А она для расширения игровых горизонтов требует проголосовать за игру. Кто-нибудь голосовал? Что разработчики с этого имеют?

Оксана Пономаренко Оксана Пономаренко
25.03.2014
Опасное это дело - приложения вконтакте. Этот сайт больше не безопасен - спасибо хакерам. И приложения тоже несут большую угрозу. Не все конечно. Есть приложения в которых устроен специальный скрипт который способен украсть ваши логин и пароль: одна из таких игр-приложений то ли рыбная ферма то ли морская ферма. Из-за нее многие мои друзья оказались вскрытыми. Поэтому любой нестандартный запрос должен настараживать. Попробуйте завести другой аккаунт для проверки приложений. Устанавливайте там приложение, через недельку смотрите вскрыт он илил нет. Если нет смело устанавливайте себе. Незабудьте добавить этот аккаунт себе в друзья и закрыть его для доступа другим пользователям: потому что обычно воруются аккаунты с друзьями 200+

Елена Кудрявцева Елена Кудрявцева
25.03.2014
Точно, сайт вообще перстал быть безопасным, я совсем удалила страницу после того, как у нескольких моих знакомых были вскрыты аккаунты. Подозревают, что приложения тут сыграли свою роль. Скорее всего именно благодаря им, в частности играм, были украдены данные для авторизации - логин и пароль.

Санёк Константинов Санёк Константинов
25.03.2014
Я как будто чувствовала, в контакте не общалась, просто страница заведена, да и не нравится он мне, лучше майла думаю нет, даже ребёнок справится! А то так везде напишешь много и найдётся хакер повесит на тебя долг банку какому-нибудь и всё, и плати потом если не посадят.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)