Кто поможет профессионально взломать пароль от вконтакте и научит?

Костя Дегтев Костя Дегтев

О цене договоримся! Я заплачу… Кто обьяснит чтобы я понял… Пилите в скайп… Цена договорная… Скайп fartuna255 ася 644201392… Прошу, пишите быстрее! Позарез надо!

гоша морячок гоша морячок

А сидеть в месте будем.

Серж . Серж .

Наказания за взлом ВКонтакте и подобных сайтов:
Часть 1 статья 138 УК Нарушение тайны переписки - это если вы взломали и посмотрели сообщения
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Часть 2 статья 138 УК Нарушение тайны переписки с помощью служебного положения, то есть на рабочем месте или с помощью специальных технических средств (проги, брут)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

Часть 1 статья 272 УК Неправомерный доступ к компьютерной информации - сам взлом.
Наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет

Часть 2 статья 272 УК - тоже самое, но группа лиц - то есть Вы и еще ваш друг, друзья вам помогали.
Наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)