Кто читал книгу, Что скрывают женщины?

Виктор Menhard Виктор Menhard

О авторе

Юлия Кошечкина - психолог-консультант с огромным осознанным жизненным опытом, которому удалось совместить мужскую логику и женскую интуицию.

Юлия Кошечкина родилась 23 апреля (Всеукраинский день психолога). В 2007 г. Окончила факультет психологии и социологии национального авиационного университета, направление «Психология»

Добавиться в друзья и задать вопросы http://vkontakte.ru/koshechkinacom

Вступить в группу и участвовать в обсуждениях http://vkontakte.ru/club11081821

Деятельность с ноября 2005 по 2010 г.
2005г. Human Resources Assistant → 2007г. Human Resources Manager (Руководитель
отдела)→ Рекрутер (фриланс)→ 2009г.HR- консультант\ психолог-консультант
(Бесчисленный опыт проведения собеседований, участие в презентациях продуктов компании, разработка и проведение внутренних тренингов, организация и проведение корпоративных мероприятий)
с ноября 2008г по 2011г. - индивидуальные психологические консультации, написание книги «Что скрывают женщины», разработка авторского тренинга «Мужчина разумный (Второй шанс)»

Вы можете записаться на индивидуальную консультацию к Юлии Кошечкиной и найти настоящие ответы на все болезненные вопросы в психологии отношений.

Кто-то продает сладкую ложь, я работаю с горькой правдой. Хотите другого отношения к себе? Не покупайте иллюзий, меняйте свое поведение со мной и вы получите результат.

Гость Гость

Отличная книга, рекомендую. Будет более интересна всем, кто строит отношения или собирается. Собственно это единственная вменяемая книга построенная на разборе реальных ситуаций, без излишнего погружения в дебри психоанализа и прочих мудрёных и не очень практичных вещей.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)