Молодые люди, мужчины. В общем джентльмены и не очень.

Katren Katren

Меня интересует два вопроса:
1. На что вы первым делом обращаете внимание когда видите впервый раз девушку
2. Что больше всего вы цените в девушке(как внешне так и внутренне)

Арчибаль Арчибаль

1 Внешность, как одета…
2 Ум, внешность…

Bubbka Bubbka

Взгляд мой падает сверху вниз, то есть лицо, грудь, талия, ноги, ну и одёжка наверно, всё же к готичненьким особам совсем не тянет…
А внутренние черты… Лично мне нравятся такие вредные и умные, но достаточно простые, без заморочек

mirrami mirrami

Насчет "внутренне"-  оценят потом. А насчет "внешне", то если у тебя ноги красивые, то будут смотреть на ноги, если грудь пышная-красивая, то на нее. На попу еще смотрят. И, конечно, на лицо. Это я тебе говорю из собственного опыта. Шмотки-одежда тоже очень большое влияние оказывают.

Павлик Павлик

Никогда не полагаюсь и не полагался на первое впечатление.
Мне может и вовсе не понравиться девушка.
Так было последний раз, когда я влюблялся. Когда я первый раз зашел на ее страницу в контакте, мне она не понрав совершенно.
Через пару недель общения, она стала симпатичнее. Через месяц красивее нее я не знал и не видел никого.
Так что… Вопрос о первом впечатлении - довольно спорный…

mirrami mirrami

Арчибаль, только про ум не надо. Смешно. Ум женщины оценивается потом(может быть).

userX userX

1. Глаза, волосы, взгляд, голос (если слышу, конечно), поведение
2. Чувство вкуса, манеры, доброта, знания

scorp_ua scorp_ua

Всегда обращаю внимание на глаза. Моя слабость - девушки с "искоркой" в глазах:)
Еще - голос. Не люблю, когда у девушки скрипучий или писклявый голос)

Joriksun Joriksun

1. Лицо. Даже если у девушки все тело будет очень красивое, даже если она будет голая, а лицо - нет. Тогда увы.
2. На сколько она за собой ухаживает. Что бы за собой следила. И еще очень важно для меня, что бы девушка объективно оценивала меня, себя все окружающее. Объективно, относительно моего мнения, то есть что бы наши оценки совпадали.

Арчибаль Арчибаль

Mirrami, вот потому я его и не упомянул в первом вопросе. Это уже на вопрос что больше ценю. Хотя на сколько девочка умная можно и сразу увидеть.

Гость Гость

Фигура, мордашка, отсутствие лишнего веса, спортивная тренированность (иначе долго не протянет)

Clone AndreySh Clone AndreySh

1. В первую очередь смотрю на лицо, точнее, на выражение лица, еще точнее, на привычное выражение лица. Затем на манеры общения, необязательно слова, но и мимика, телодвижения и др.
2. Больше всего ценю доброту, желание любить.

boft boft

Сначала смотрю на лицо: нравятся длинные прямые волосы, чтобы лицо было ухоженное, чистое, но яркая касметика или ее обилие не нравится.
Большая грудь не нравится, она ведь почти всем и всегда мешает! Не нравятся писклявые, разговаривающие на повышенных тонах, ругающиеся матом, пьющие, курящие (даже кальян)
Нравятся стройные и высокие, аккуратные, ухоженные, светлые.
Ценю во внешности: умение одеваться соответствующе ситуации. Не нравится, когда в повседневной жизни девушки ходят на шпильках. Но на празднике они смотрятся просто супер и в тему. Нравятся цветные блузки, водолазки, пуловеры, футболки, рубашки )

boft boft

Ценю внутри девушки: ум, чем умней, тем лучше, но важно чтобы она была одновременно живой и общительной, тупые ботанши не привлекают, с ними можно обсуждать только домашнее задание (и чаще только их вариант). Нравятся понимающие, которые любят пошутить и посмеяться.
Не нравится, когда девушка говорит что-то плохое о других девушках, всегда кажется, что у такой большие комплексы. Когда опускает ребят, то боишься, что и тебя когда-нибудь опустит, таких начинаешь опасаться.
Не нравится, что девушки иногда неожиданно и необосновано меняют свое мнение или решение, придерживайтесь линии одного, раз уж так решили. Редко какие девушки держат секрет от своей самой лучшей подруге, ей обычно все рассказывают, а хочется, чтобы тайна была только между двумя людьми, но в то же время это иногда играет на руку молодым людям, можно выведать необходимую информацию.

RussianPatriot RussianPatriot

1. В таком порядке: лицо красивое выразительное глаза глубокие чтобы тонуть в них, носик культурненький, губки пухленькие, волосы длинные, фигура стройная, талия ярковыраженная, грудь, попка, ножки, нежный голос.
2. Скромная, не курит, не пьет, хорошие манеры, нежность, забота, ласка, тепло, ранимость, женственность.

John Connor John Connor

Дорогая Katren! Очень хорошо, что ты спросила! Если внешность:(простите за пошлость и фетишизм) мини-юбка, лицо, грудь, талия, бёдра… Ну и конечно будет хорошо, если девушка занимается фитнесом(подтянутые ягодицы и упругая грудь)… Что касается души: чтоб не была избалованной(мне очень нравится когда девушка покупает себе красивую шубку, но иногда это выходит за рамки.)Чтобы понимала, что мы мужики любим глазами(ещё раз простите за пошлость) и кое каким местом(тока спрашивать не надо). О кстати Кэтрин Брустер жена Джона Коннора.

СерёгаЛамака СерёгаЛамака

1. Первым делом обращаю внимание на то, как она за собой следит: всё ли аккуратно, всё ли со вкусом, нет ли перебора, какого качества причёска и пр.

2. Больше всего ценю в девушке гармоничность и зрелость. Это трудно описать. Когда она знает как быть женщиной, тогда я чувствую себя с ней мужчиной. Нет более приятного. Секс это уже второстепенное.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)