Можно ли подать иск в суд на соц. Сеть ВКонтакте?

Cybernetick Cybernetick
26.01.2012
На протяжении 4 дней, техническая поддержка не в состоянии объяснить и решить созданную проблему покупки "голосов". Дело в том, что 23 января, я оплатил услуги данной соц. Сети через банковскую карту VISA, сумма не большая, всего 140 руб., оплата была успешно проведена, но "голоса" так и не были зачисли по сегодняшний день включительно. История повторилась, когда я, уже сегодня (26.01) оплатил услуги, опять же данной соц. Сети, в терминале оплаты "ОДНО КАСАНИЕ", сумма была так же не большая в размере 200 руб., оплата была успешно проведена, более того, я сразу обратился в техническую поддержку данного терминала, что бы удостоверится в том, что деньги ушли, оператор вежливо подтвердил информацию сообщив, что данный платеж уже регистрируется операторами ВКонтакте. Денег я не получил, ответом тех. Поддержкой был:
26.01.12 17:45 Ирина:
Здравствуйте, Сергей.

К сожалению, данный платеж не регистрировался в системе ВКонтакте.

Возможно, это просто задержка в работе терминала. Если средства не будут зачислены в ближайшее время (как правило - не более 2 дней), обратитесь в службу технической поддержки терминалов (контактная информация службы поддержки указана в Вашем чеке).

Благодарим за обращение.
Команда поддержки ВКонтакте.

После этого они закрыли тему, не дав возможность объяснить то, что мне сказала оператор терминала.
Можно ли подать иск в суд, какая может подходить тут статья?

Американец Американец
26.01.2012
Ущерб до 2500 никто рассматривать не будет…

fel fel
26.01.2012
Подать исковое-то можно, но есть вопрос:
Вы когда оплату проводили Вы хорошо прочитали текст соглашения под которым потом поставили галочку "Согласен"?

Денис Червонец Денис Червонец
26.01.2012
Лучше забудьте, много возьни, а толку нет… Совет: перестаньте платить деньги вконтакте, кто-то на таких как вы наживаются.

Алексей Билык Алексей Билык
26.01.2012
лучший ответ
Получаете официальное письмо. Что у "теминала" ваших денег нет, что они отправлены, пишите претензию к "в контакте", если в разумный период они не устронят, то подаёте иск в суд, на не качественное выполнение. Усуги, или на просрочку исполнения обязательств, дело в том что чем быстрее выподадите иск. Тем больше денег. Капнет, но у вас такая сумма что это копейки-1/300 ставки рефинансирования цб, за каждый день просрочки, так что в суд смысла не подавать, вы им просто прегразите в претензии. Я думаю они ам всё вернут быстренько

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)