Мой друг обманывал в вконтакте (мошеничество)

Серый Серый
12.01.2016
Что будет за то что он писал всем что кто то выграл приз и надо заплотить за доставку (Оплатили все вместе где то 1500 руб и все больше ни чего) Что за это может быть? И смогут ли его найти?! Если он удалил страничку вконтакте и номер телефона выкинул

Renegade renegade Renegade renegade
12.01.2016
Те кому он писал - дебилы, а парень красавчик

Ильдар Ильдар
12.01.2016
Срок до двух лет! Вычислить могут по ip

Крести Крести
12.01.2016
Да твой друг мошенник, если он удалил вконтакте и номер поменял, не знаю что будет. А друг твой лентяй, лжец и мошенник, явно не хочет работу найти и работать.

Dura lex sed lex Dura lex sed lex
12.01.2016
Ничего не будет, а вам перестать верить во все эти сказки про призы и халяву. Уже столько раз об этом говорили, но все равно находятся те кто верит в бесплатный сыр.

XIII XIII
12.01.2016
Если симка левая (краденая или не зарегистрированная), которые хачи на рынке продают, то не найдут. Если зарегистрирована симка на него или его мамку/батю, то найдут в два счёта и будут судить по статье 159 УК РФ - наказывается штрафом до 120 000 рублей " или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет"
(Совет от батеньки: в следующий раз пусть покупает на рынке краденый телефон с wi-fi и краденой симкой и создаёт страничку вк через общественную точку доступа, так же через wi-fi всем написывает, а деньги пусть кидают на киви - оно пока не отслеживается) Да, к стати, могут вычислить по кошельку - куда ему там деньги слали, на вебки, на яндекс, прямиком на карту - через это вообще не проблема вычислить

Алексей Выриков Алексей Выриков
12.01.2016
Какая статья? За такую сумму его искать не будут. Пусть всем все отрицает (см. Классику-"мало ли в Бразилии Педро? ".

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)