Новая система лохотрона в интернете Gold Line International?

Гость Гость
11.02.2012
Кто слышал или сталкивался с новой пирамидой "Gold Line International", в изданиях по поиску вакансий, или где ещё, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Гость Гость
12.02.2012
Люди как стадо баранов, кричат один за другим, о том чего не знают. Обычно это те, кто вообще не вникал в суть того или иного и те, которые просто-напросто боятся, но при этом хотят чего то добиться. Международная система финансовой взаимопомощи - это не развод, обман, ввод в заблуждение или лохотрон. Это вообще даже НЕ ПИРАМИДА, так как проект не обещает никаких процентов и не принимает никаких вкладов. И да, на счет финансовых пирамид… Банки, страховые общества, Пенсионный фонд, да любая денежная система типа доллара или рубля является финансовой пирамидой! Удивлены? Также компания имеет статус юридического лица и является Обществом с Ограниченной Ответственностью (ООО "Голд Лайн") - ЭТО О ЧЕМ-нибудь ГОВОРИТ?! Так вот, суть проекта предельно ясно и понятно разъясняется в презентационном видео на главной странице сайта (http://alotwecan.goldline.pro). Никаких подводных камней! Все так, как и говорится. Система абсолютно прозрачна!

Консультирую до и после вступления в Систему! Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы всегда можете связаться со мной с помощью:

Email - alotwecan(at)gmail(dot)com
Skype - alotwecan
В Контакте - http://vk.com/alotwecan

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)