Нравлюсь или просто показалось?

я ничто я ничто

Мы с ним друзья, односклассники. Я с ним очень хорошо общаюсь. Знаю с детства, нообщаться нормально стала только год назад. Тогда я в него влюбилась, ну там ничего все равно бы и не получилось. Потом я успокоилась и стала с ним общаться просто как с  другом. А месяц назад он мне начал опять нравиться. И сейчас мне кажется что это взаимно. Он часто смотрит на меня, иногда даже так часто что это начинает меня бесить. Но все же он мне очень нравится. И как мне кажется, он пытается ко мне подкатывать, но не очень как-то получается, а я только больше его отталкиваю, даже не знаю почему у меня получается его отталкивать постоянно. Я с ним не здороваюсь(ну редко здороваемся), вконтакте не переписываюсь(только если по школе что-то нужно). Может сделать первый шаг, но как?
Что делать? Может это вообще показалось что я ему нравлюсь?
Дополнено (1). Slim Shady The One
ну, а как завести разговор? Я не могу просто так, ни стого ни с сего поговорить с ним так. К тому же я очень редко говорю по душам.

Marodorg Marodorg

Кавайии

Гость Гость

Просто поговорите по душам, в столовой или где там перерывы проводятся…

РадСкорпион РадСкорпион

Он тебя любит. У меня точь-в-точь было такое.
Slim Shady The One
В столовую мы ходим один раз в день. На переменке все стоят в коридоре
говори так, чтобы ему было интересно. Как бы невзначай, спроси, какие компьютерные игры любит, какую музыку слушает. Он тебе с радостью расскажет про свои любимые вещи. А ты потом плавно переходи на то, что тебя интересует.
Извини, что отвечаю на чужие вопросы.

Гость Гость

Скажи, что хочешь на танцы ходить и тебе нужен партнер. Так и тема для разговора появится и, возможно, повод для дальнейших встреч.

Captain Nemo Captain Nemo

Зачем сразу говорить "по душам"? Начни здороваться, открыто улыбнуться очень даже не помешает. Попробуй заговорить на отвлечённые темы: увлечения, кино, спорт, мобильн. Телефоны, противным преподам можно кости перемыть, поговорить про кошек и собак и так далее. Можно какое нибудь значимое событие обсудить. Подошла и спросила: " Как тебе… " Ну что ты - включай фэнтези!
Если первой заговорить ну никак, то всё-таки попроси у него номер телефона. Может по телефону тебе спокойнее будет начать. Удачи, удачи, удачи во всём!
Может тебе чуть изменить ник, сделав его жизнеутверждающим и немного таинственным: " Я нЕчто! ".

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)