Обнаружил левый вход на страницу вконтакте. Что делать?

петр осипов петр осипов
22.10.2012
Обнаружил авторизацию под моим логином и паролем которую я не совершал. Как такое может быть. Сегодня при посещении своей страницы вконтакте проверил историю активности и увидел такое. Тип Доступа: Браузер MSIE. Время авторизации 3:00. IP: 213.87.135.24 страна: россия.
Это каким таким образом произошло? Если я постоянно вхожу на свою страницу только через ОПЕРУ МИНИ и через мобильный агент. С Компьютера вообще социальные сети не посещаю. Только с телефона. Это что выходит у меня на странице кто-то по хозяйничал? Кто-то левый? Или что? И что это вообще такое? Уважаемые господа, подскажите что делать в сложившейся ситуации.

Юрий Юрий
22.10.2012
лучший ответ
Меняй пароль в первую очередь.

Вообще этот IP принадлежит МТС, а кто там кроме тебя бродит эт тебе виднее… Почитай, что Дуров писал по поводу защиты аккаунта - там все по делу расписано.

evgenia lyabakh evgenia lyabakh
22.10.2012
Меняйте пароль, часто спам приходит, мол типо подтвердите пароль, и так далее., таким образом взламывают и почту и пароли, на левых сайтах не подтверждайте пароли, меня взламывали на двух почтах таким образом

ЧАВ ЧАВ
22.10.2012
Независимо от того, с какого устройства и через какую программу вы заходите, какой-нибудь IP-адрес у вас есть всё равно. Указанный вами 213.87.135.24 принадлежит МТС, и в описании сказано: "descr: Mobile TeleSystems, OJSC, NAT for GPRS/3G", то есть для устройств GPRS и 3G. Мобила, она и есть мобила!

Владимир Ленин Ильич Владимир Ленин Ильич
22.10.2012
Ёпт, паролить свои аккаунты надо нормально, и не будет таких оргазмирований с утра, да по сторонним ссыльям меньше лазать

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)