Откуда произошёл человек?

Гость Гость

Откуда произошёл человек?

Нанять Гнолы Нанять Гнолы

Сам по себе

rnd.fest rnd.fest

Ни откуда. Это божественная матрица.
А божественное никогда не создавалось, и никогда не умрёт… :)

vbv66 vbv66

Среда родила

Гость Гость

В зависимости от того во что ты вериш

Кряк Кряк

Две основных известных практически аждому гипотизы:
- религиозное возникновение
- в этом виноваты инопланетяни, то есть жизнь в не Земли.

Гость Гость

Был создат Творцом, как и любое творение

Гость Гость

Правду на етот вопрос тебе никто не даст ибо не известна она достоверно никому. То есть человек тебе не сможет ответить на етот вопрос. А тут все люди:) А вера вопрос совсем другой. Вера - необязательно правда. Ето не известно.

Гость Гость

АБЕЗЬЯНА! Та от клетки. Клетка возникла в результате Большого Взрыва. (в соответствии с Теорией Эволюции, которая являеться официальной в науке)

Еще читайте тут:
http://vkontakte.ru/topic-13701910_21819498
(те кто вКонтакте зарегистрирован)

Гость Гость

Согласно дарвинизму человек произошёл от человекообразных обезьян, обитавших в северной африке. Однако, ни Дарвину, ни его последователям так и не удалось найти промежуточного звена между обезьяной и  Homo sapiens. Поэтому, возникли разумные сомнения в правильности этой теории. Результатом поисков сомневающихся стали несколько эволюционных теорий. В настоящее время доминирующей является теория, согласно которой и человек, и человекообразные обезьяны произошли от примата  Avstralopitekus afarensis. Существуте так же несколько теорий, имеющих куда меньше приверженцев в научном мире. Одна из них - так называемая теория акватоприматов. Согласно этой концепции, предки современных приматов( в том числе и человека) произошли от неких высокоразвитых океанских организмов. Другими потомками этих организмов являются дельфины. Этим, в частности, объясняется необычайно высокий уровень развития центральной нервной системы дельфинов. Однако, официальная наука относится к этой теории скептически. Главным контраргументом против теории акватоприматов является тот факт, что китообразные( к которым принадлежат дельфины) имеют такую массу структурных различий, которая могла накопиться лишь за время, намного превышающее промежуток, отделяющий современность от того момента, когда произошла дивергенция ( расхождение) эволюционных путей дельфинов и приматов.
Теологическую концепцию антрапогинеза современная наука отвергает. Дело в том, что на заре своего существования наш вид пережил тяжелейший популяционный кризис, который пережило лишь несколько тысяч особей. Мы все являемся потомками этих нескольких тысяч. Соответственно, в генофонде нашего вида насчитывается несколько тысяч вариаций кода( эти данные подтверждены генетиками). Если бы мы были потомками лишь двух людей, как говорится в Библии, то число этих вариаций былобы в несколько сотен раз меньше.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)