Очень нужна помощь: Наказать живодера. Помогите!

Юля Иванчук Юля Иванчук
17.02.2012
22 февраля в 13-30 состоитя второй митиг за справедливый приговор живодеру Ведуле. Первая акция собрала около 200 людей и множество журналистов. Пожалуйста, прийдите на вторую и приведите с собой людей. В этот день возможно вынесение решения в деле.

Акция будет проходить по определенному сценарию - с минутой молчания, небольшим перфомансом и заготовленными рифмованными речевками. Что за чем будут информировать организаторы акции. Организаторы будут с бейждами, так что всегда можно обратиться с любым вопросом.

Большая просьба - не приходить в ШУБАХ, не вести себя вызывающе и не нападать на подсудимых и их родственников (малейшее нетакое движение - и СМИ преподнесут зоо неадекватными, агрессивными человеконенавистниками, искалечившими Ведулу, избившими ногами его мать), не кричать выдуманных лозунгов (на кол, содрать шкуру и так далее.). Все лозунги уже напианы. Их будет начинать произносить человек с мегафоном. По поводу сценария - просьба слушать объявления организаторов. Предварительно все участники будут расположены справа от входа в суд (оставляя посредине проход для людей). Видеокамеры - слева. Просьба держать плакаты, чтобы их было видно. Просьба не ходить хаотично под судом, встать с плакатом или листовкой справа. Просьба давать интервью журналистам, только если вы четко ознакомлены с выдвигаемыми требованиями. Требования можно взять также у организаторов. Просьба не говорить о неадекватности и невменяемости Ведулы и необходимости "упечь его в психушку". Наша позиция - Ведула вменяемый, действовал осозанно и умышленно, а поэтому заслуживает адекватного наказания - 5 лет лишения свободы. Очень просим учеть все эти моменты. Пожалуйста, если люди рядом с вами начинают агитировать других кричать что-то или побить кого-то - останавливайте их и сообщайте об этом организаторам.

Очень нужна помощь:
- сообщить об акции знаменитостям, с которыми у вас есть контакты
- привести с собой животных, если возможно, животных-инвалидиков
- помочь с распечаткой материалов (плакатов, баннера, МАСОК!, листовок)
- распространять вывешенный выше анонс о митинге (его можно рассылать и клеить во дворах)

Группа вКонтакте:
Группаа в ФБ:
Листовки:

Подробнее:
Дополнено (1). Очень нужна помощь Наказать живодера Помогите

Чадова Эльвира Чадова Эльвира
17.02.2012
Если бы можно было приехать - то обязательно поддержала. Но мне кажется он отделается только небольшим штрафом, потому что миром правит зло

Весна Весна
17.02.2012
Боже мой…

Гость Гость
17.02.2012
А бирки в уши вставлять не надо? У меня скотина так организованно на дойку не ходит как у вас народ на митинги.
Вместо того, что бы заниматься вот этой глупосью, лучше бы нашли приличного юриста. Суду на ваш митинг будет налевать.

Галина Старикова Галина Старикова
17.02.2012
Далеко. Душа моя вопит за то, что Вы делаете, только не могу присутствовать там.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)