Ошибка 324. Ни один браузер не открывает ВКонтакте. Что делать? Кто знает?

Гость Гость
09.08.2012
Ошибка 324. Ни один браузер не открывает ВКонтакте. Что делать? Кто знает?

David Hooligan David Hooligan
09.08.2012
Очтистишь Кэш и Кукис.

Александр Ладыгин Александр Ладыгин
09.08.2012
1. Прежде всего, попробуйте обновиться на более свежую версию браузера от Google.
2. Если это не поможет, перейдите в пункт меню компьютера “Параметры” и выберите “Сделать настройки по умолчанию”, после чего обновите “проблемную” страницу.
3. Перезапустите браузер Google Chrome.
4. Переподключитесь к Интернету и проверьте соответствующие настройки сети.
5. Если не помогает и это, проверьте настройки вашего антивируса или брандмауэра, которые могут блокировать некоторые страницы и приложения, ошибочно принимая их за вредоносные.

Александр Александр
09.08.2012
Порой такая ошибка может возникать из-за заражения вашего компьютера вирусами. Рекомендовать что-то конкретное - почистить файл-хост или загрузиться в защищенном режиме, не имеет смысла. Вирус надо отловить и сделать это может только антивирусная программа. Устанавливайте антивирус, если у вас его прежде не было, или ставьте другой, если уже установленный пропустил зловреда.
Кстати, ошибка 324 ВКонтакте также может появляться и из-за установленных на вашем ПК антивирусов или файрволлов. Почему? Все кроется в установке этими защитными программами на вашем ПК некой прослойки, которая фильтрует приходящий на ваш ПК трафик из интернета. И так может получиться, что эта самая прослойка просто по непонятной причине заблокирует сайт ВКонтакте. Для решения этой проблемы попробуйте отключить на время защиту и войти на сайт.

кар карыч кар карыч
09.08.2012
С hosts разбирайся http://andrecool-68.narod.ru/hosts.html
и этот антишпион в помощь http://www.comss.ru/page.php?id=84

скопировал с ихних коментов-- Это программа-антизловред для поиска в системе троянов, шпионских модулей и прочих подобных неприятностей. Может использоваться как сканер (бесплатная версия) либо как резидентный антишпион (версия Pro). В отличие от Dr. Web CureIt это полноценная программа с установкой в систему, поэтому ее не нужно каждый раз скачивать. Обновление происходит непосредственно из интерфейса в автоматическом режиме.
Это не антивирус в широком смысле этого слова, поэтому полагаться на его резидентную защиту не стоит. А вот как периодический сканер - один из лучших, иметь на компьютере желательно.

MBAM-лучший антималварь. Загружается с подпрограммой ХАМЕЛЕОН. Его не видят трояны руткиты, дозвонщики и прочая хрень, они входят в систему, а там им п-да настает. Мочит всех, кто зашел. MBAM сам как троян только с обратной стороны-в вашу пользу.5+++

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)