ПАРЕНЬ ДРУЖИТ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ, что делать?

Гость Гость
04.05.2012
Арень дружит с девушкой около месяца. Наши отношения намного больше, ведь “Любит меня“
Сейчас общается с ней очень часто! Даже когда ко мне идет (увидеться со мной) идет с ней. И так весь день с ней и с ней. По дружески дерется и тд.
Моя подруга сказала ему:“Ты с ней не приходи, а то не вернешься еще от нее“
А я устала с ним разговаривать, он говорит: “Ну че я, в клетке что ли?“. А если ставлю выбор или я или она - “Не буду с ней общаться! Ты! И только!“ Я перестала ревновать на вид, так как только испорчу наши отношения. При этом она считает меня своей подругой (С ней так же бесполезно разговаривать), да и он ей нравится.
А он мне неделю назад написал “Мне очень нравится с ней общаться. Я же не ушел, а столько шансов было! Люблю тебя“
Не разлить их.
А что делать? Я не понимаю. Не очень уже ревную, но… Из постоянное общения. Как бы вы отреагировали? Что сделать, подскажите?

Уйдет ли он к ней?

Jimmyx Jimmyx
04.05.2012
Может он гей? :D
Иногда назойливость надоедает, а отношения - это и есть оковы, никакой свободы. Тем более что такого плохого, если он будет с ней дружить? Если он с ней много проводит времени, значит есть больше точек соприкосновения(то есть общего больше) отношения не всегда обозначают, вместе постоянно фореве, и тп. Если у вас нет общих тем, или их мало, то он будет пытаться их найти с другими, вот и итог.

Гость Гость
04.05.2012
Если его подруга понятлива, то с ней поговори, а вообще… Попробуй сама с ней подружиться, и дружите с ней вместе со своим парнем, по-моему самый разумный выход. И пускай он не определится с кем он, а какие у него чувства с каждой из вас, но что бы он не сказал как отмазку и пошёл, а хорошо над этим подумал.

P.S. Голос советую не повышать. Мы парни сразу убегаем от этого и мало чего тогда от нас добъёшься ^_^

Xel (Александр Соловей Xel (Александр Соловей
04.05.2012
Парни, да и вообще все люди, часто поступают вопреки
«запретный плод сладок» и всё такое…

чем больше ты затрагиваешь эту тему, тем больше он будет с ней общаться,
а уйдет или нет, от тебя не зависит… По крайней мере шансы на это уменьшить тебе точно неподвластно

Charles Rane Charles Rane
04.05.2012
Велика вероятность, что уйдет, хотя может она реально ему только в общении нравится. Можно дружить с девушками, но единственная должна быть хороша во всем, начиная общения и кончая интимной жизнью. Или он собирательный образ ищет из двух девушек сложил? Постарайтесь не конфликтовать и обойтись без ультиматумов, просто объясните, что хотите побольше интима между вами и подруга здесь ни к месту. А если дружеская встреча, то пусть и ее зовет. Если уж и тут он не поймет, то я не знаю. Хотя бывает, что парни некоторых девушек воспринимают чуть ли ни как сестер и это тоже нормально, может у вас как раз этот случай. Та девушка надеется на большее, а парню просто весело с ней и легко именно без отношений и он их не хочет. Тут уже можно в один "прекрасный" день увидеть срыв со стороны этой девушки. В любом случае надо разговаривать с парнем отдельно без нее, так как это ваши личные с ним отношения. Удачи!

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)