Питер! Sos! Садистка снова объявилась, ловит кошек и голубей.

Саша Саша

ПЕРВЫХ ОБРЕКАЯ НА ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАТОЧЕНИЕ В ПЕРЕНОСКАХ, ЛЁЖА В СОБСТВЕННЫХ КАКАШКАХ И МЕДЛЕННО ЗАГНИВАЯ… ВТОРЫМ ОБРЕЗАЯ НОЖНИЦАМИ КРЫЛЬЯ И ХВОСТ.
Группа вконтакте
Дополнено (1). ВСЕМ, КТО ЕЁ УВИДИТ - НЕМЕДЛЕННО ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ 8-911-280-89-16. ОСОБО БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ, ИНТЕРЕСА НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. Предположительные места обитания: м. Петроградская - Каменноостровский пр., Левашовский пр., Ординарная, наб. Р. Карповки, пл. Т. Шевченко; м. Гостиный двор, Маяковская, пл. Восстания, пл. Александра Невского - Невский пр., Староневский проспект, ул. Гончарная, Московский вокзал, Суворовский, первые улицы из Советских. Может находиться в вестибюлях или на платформах указанных станций.
Дополнено (2). Это садистка, тётка. Есть группа вконтакте, называется
"Замученные бомжихой кошки. "
Там всё подробно.Питер Sos садистка снова объявилась ловит кошек и голубей

maryshechka .... maryshechka ....

А почему садистка! Может это садист

Viki Viki

Почему ведут активные меры борьбы по уничтожению бродячих животных, а с бомжами не борятся? Они больше, чем животные, разносчики всякой заразы-от чесотки до туберкулёза! Берутся своими коростными руками за ручки дверей, за которые берёмся и мы, и дети… Дышим с ними одним туберкулёзным воздухам… А сколько домашних животных пропадает по их вине?
Я не утверждаю, что все бомжи такие, но 99, 9% бомжи-, так сказать, по "состоянию души"-это уже не люди…

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)