Если удалить страницу Вконтакте друзья останутся (что они будут видеть?) или удаляются автоматически?

Гость Гость

Подскажите. Если удалить страницу Вконтакте друзья останутся (что они будут видеть?) или удаляются автоматически?

YOBA YOBA

Они будут видеть сообщение "страница удалена" и больше на ней ничего будет, на аватаре будет собачка

Платицин Александр Платицин Александр

Твой голый зад

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)