После захода на сервер CS 1.6 заметно изменилась точность стрельбы! Че это за бабуйня? Как исправить?

Гость Гость

После захода на сервер CS 1.6 заметно изменилась точность стрельбы! Че это за бабуйня? Как исправить?

Dronic Dronic

Поэтапно - ОЧЕНЬ подробно:
---
Использовать СТРОГО свежую (минимум ХП, да и то на крайняк) лицензионную свежеобновляемую винду и лицензионную игру (можно через крякед стим). Максимум - GCF-пиратку, сруктура файлов игры которой схожа - им для восстановление изначального состояния игры достаточно… См. Ниже последние пункты.
---

-- Скачать и поставить Spyware Process Detector последнюю версию с офсайта. Проверить им список запущенных процессов и записи в автозапуске (автозапуск так же можно проверять через реестр или через системную утилиту MSCONFIG).

-- Перезагрузить комп в безопасный режим, провериться скачанным свежим Dr. Web CureIt на вирусы. Хотя бы быстрой проверкой.

-- Перезагрузить комп обратно в обычный режим. "Принудительно" провериться принудительно обновлённым "штатным" своим антивирус, --- но только ХОРОШИМ, коих, и то часть условно, не так уж много: MSE (рекомендую, ибо остальные полноценно работают токо после их покупки, а этот полноценно работает сразу), Norton, касперыча (но нужно уметь его полностью отключать, одним кликом там этого не сделаешь, да и не только в нём так), ну где-то рядом авиры, панду\зоналарм\нодов\др. Вебов (ибо есть куреайти сканер, вроде бы самый лучший или просто удобный) - не юзать вообще!, --- хотя бы быстрой проверкой, но в перспективе периодически проверяться нужно полными проверками.

-- Перезагрузить комп если потребуется.

-- После входа в систему дождаться запуска прог из автозагрузки (почистить нужно - удалить как можно больше всего - в висте\7-ке особо не "разгуляешься" в этом деле, особенно если предустановленна), и повырубать их ВСЕ-ВСЕ! В сис. Трее можно вообще все значки убрать (а это рпоцессы) (не скрыть, а убрать вообще!). Но какие-о нужно оставить - громкость там, сеть, если ноут - тоучпад и заряд батареи, безопасность компа (флажок или щит для висты\7 и хп соответственно), а так же проги для игр - демон тулз про и ясу к нему.
Всяких вконтакте и мейл -агентов нужно отключить или вообще удалить всякий мусор с компа, а не токо из автозагрузки, значок от драйвера там не нужен (особенно если радеоновский), и многое-многое другое.
На ХП у мну значок громкости, обновлений иногда, сеть, подключённые устройства иногда, так же во время игр могут быть запущены ДТ и ЯСУ, а ещё битторрент - и всё. Ни в панели задач, ни в системном трее больше никаких прог не висит.
Да и провто через спайвер процесс детектор и диспетчер задач поудалял многие процессы запущенные от имени пользователя (но не все).
---
Ближе к делу:
-- Закрыть так же и сам (крякед) Steam пока, если до этого ещё не была удалена папка игры из папки аккаунта или содержимое папки игры из соответствующей папки в GCF-пиратке (half-life 1 engine в данном случае).

-- Удалить ту папку.

-- Закрываете стим и запускаете GCFScape. Смотрите что про валидность и фрагментированность GCF-архивов хл1 и кс скажет он.

-- Закрыть скейп и запустить CFtoolbox. Залогиниться на аккаунт (можно на пустой акк, если хотите) Проверить кеш им.
Убедиться, что все нужные архивы "100%-Готово" и "File is valid" (обязательно это проверить! Файлы должны быть "валид"). Как проверять - читайте мануал пор тулбоксу.

-- Закпыть все гцфскейпы и тулюоксы.

-- Теперь уже запустить сам Steam, дождаться обновления, залогиниться, проверить обновления принудительно через "Файл-проверить обновления".
Заодно проверьте в настройках параметры всякие - в частности регион и скорость загрузки (а так же язык стима).
После чего перейти во вкладку библиотеки игр и проверить + дефрагментировать кеш у Half-Life 1 и у Counter-Strike. Перед(!) этим убедиться, что они были полностью загружены и обновлены, а не качались. В свойствах этих игр должно стоять "обновлять автоматически".
Весь кеш должен быть валиден. Дождитесь окончания загрузки если что загружается.
Стим и игры (для которых доступно) должны быть на одном языке (русском).

Не ставить никакиг конфигов, моделек и прочего (только на сервер, да и то максимально придирчиво и токо с надёжных сайтов). Только карты. Русификатор по желанию можно, но с нормального источника.
Вот этот (для лицензии, стим должен быть на русском):
http://www.zoneofgames.ru/games/half-life/files/1514.html
Для GCF-пиратки нужен другой - на том сайте есть.

Dronic Dronic

После всего этого запустите поочерёдно хл1 и кс.
Настройте кс под себя из меню настроек. Выйдите из игры.
На конфигах поставьте "только чтение".

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)