Почему вконтакте при удалении из чёрного списка, подписчики обратно переводятся в подписчики?

Dead Romantic Dead Romantic
31.10.2012
Почему вконтакте при удалении из чёрного списка, подписчики обратно переводятся в подписчики?

Сергей Лубин Сергей Лубин
02.11.2012
Если Вам не нравится пользователь, который подписался на Вас, Вы можете добавить его в чёрный список: откройте блок «Мои подписчики», наведите курсор на пользователя и нажмите на появившийся крестик.

Пожалуйста, обратите внимание: пользователь не только будет удалён из Ваших подписчиков, но и никак больше не сможет связаться с Вами на сайте. Если Вы считаете это неудобным для Вас, то через час почистите Ваш черный список. Пользователи больше не будут Вашими подписчиками и не будут висеть в черном списке.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)