По удалению страницы Вконтакте

Sauron Sauron
11.06.2012
Люди, подскажите. Какая информация, удаляется безвозвратно, а какая остается (для возможности восстановления), если удаляешь страницу сам, через настройки?

Willy-fox Willy-fox
10.06.2012
Если удалить страницу, будет удалено всё. Приложения, друзья, подарки и так далее. Потом можно создать с нуля

Alex-78 Alex-78
10.06.2012
Через настройки удаляешь - в течении какого-то времени можешь восстановить страницу

Няша Лиса Няша Лиса
10.06.2012
лучший ответ
Нифига вообще не удаляется, просто вся информация скрывается для всех.
Восстановить можно в течении 7 месяцев, после чего вся инфа архивируется на сервере.
Вконтакте не удаляются даже удалённые альбомы и фотки, они доступны по прямой ссылке.
А записи на стене за все года можно восстановить с помощью программы vkbot

Вконтакте вообще ничего никогда не удаляется.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)