Прошу подсказать все отличия немецкой овчарки от остальных.

MemphisGT (Memphis Lazo MemphisGT (Memphis Lazo

Как понять что это точно немецкая, а не смесь с другой или вовсе другая? (пока еще щенок)
Дополнено (1). Tankist54 и где там то что я спросил?
Дополнено (2). apaev спасибо, но документов быть не может никаких. Просто есть щенок от немецкой овчарки. Че как он получился не знаю.

apaev apaev

Вообще немецкая овчарка имеет характерный наклон спины, но это взрослые.

Щенки должны быть оформлены, чтоб долго не писать, процитирую:

При приобретении собаки новому владельцу дается щенячья карточка (Свидетельство) - это первичный документ на купленного щенка. В ней обязательно указывается наименование породы, кличка, окрас, дата рождения, его клеймо, клички родителей щенка, номера их родословных. В графе "владелец щенка" должны быть вписаны Ваши фамилия, имя и отчество, а также адрес.
 Щенячья карточка должна иметь печать выдавшей ее организации - питомника или клуба, его адрес, телефон, фамилию и инициалы его руководителя.
Как правило, щенячья карточка состоит из двух одинаковых частей, одна из которых впоследствии сдается в РКФ для обмена на родословную (для щенков с 6 месяцев). Вторая остается на руках у владельца щенка, она подтверждает его права на собаку.
 Родословная получается до исполнения собаке пятнадцати месяцев. После получения Родословной Российской Кинологической Федерации, владелец щенка может обменять ее на так называемую Интерродословную, то естьродословную, с использованием латинского шрифта. Интеродословная необходима для участия собаки в международных выставках в России и за Рубежом.

Вовановна Вовановна

Нет гарантии, что это будет породный щенок
вот фото с форума там хоршие щенки, НО http://kks-imperiya.ucoz.ru/forum/9-170-1
http://vkontakte.ru/photo-6126147_168812420#photo/-6126147_168812424

apaev apaev

Я знаю как он получился…
Если отдали бесплатно, папа щенка мимо пробегал…
Если продали, но без документов (вязка не оформлена документально), то в таких случаях дают адрес/телефон кобеля чтоб покупатель мог посмотреть на него (генетика, экстерьерные особенности, психика) и удостоверится что вязка была (обычно в качестве оплаты владелец кобеля берёт щенка)… Но стоят щенки без документов обычно в 2 раза дешевле, но зачастую лучше чем эти с документами…
Иногда продают и метисов, но цена ещё ниже чем немец без документов, а то и бесплатно раздают…

А что вырастит никто сказать не сможет… Это смотря какие гены будут доминировать, может полностью в папашу окажется, может в немца… Но в виду того что генов много и все они с одного родителя вдруг доминировать будут - редкость, поэтому думаю заметны крови нем. Овчарки будут.

apaev apaev

лучший ответ
Щенок развивается не пропорционально, сначала лапы, потом туловище и пр, поэтому сказать трудно, можно посмотреть метисов нем. Овчарки в сети, какие бывают

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)