Рассудите поведение девушки

Леончик_Помидорчик Леончик_Помидорчик

В 4 крассе я перешёл в новую школу, меня в один из первых дней посадили за одну парту с очень милой девушкой… Она ещё тогда учила меня рисовать звёзды, общалась со мной немного.
Все 3 года я её не то чтобы любил, но ко мне она внешне была равнодушна, я стеснялся её, она мне казалась слишком серьёзной и задумчивой…
А в начале 7 класса она призналась мне в любви и хочет со мной встречаться… Но сначала девочки как бы всем классом пошутили, что хотят со мной встречаться. Я думал, что она продолжает шутить и целый год говорил ей на её предложении об отношениях, что я подумаю…
Как вы думаете, девушка в 13 лет будет прикалываться (если прикалывается) над парнем ЦЕЛЫЙ ГОД, что она хочет с ним встречаться и любит его?
В те времена, когда она бегала за мной, то она смотрела мне в глаза, говорила тихим и спокойным голосом, сразу грустила, когда я к ней подходил… Оказывала небольшие знаки внимания (например, отбирала тетрадку, чтобы перерисовать на доске рисунок на ней, садилась ко мне на первую парту по причине того, что плохо видит, другие называли её моей "женой").
Но летом с 7 по 8 класс я пытался с ней пообщаться вконтакте (когда я там ещё был), и с досады, что я не могу вывести её на чистую воду и понять её, обозвал её малолеткой глупой… Наверное, это была одна из самых больших ошибок в моей жизни… Она расстроилась…
Потом я всю половину 8 класса бегал за ней и извинялся. Написал ей чувственное письмо на листке бумаги с объяснениями, в конце концов она простила меня зимой.
Она тем временем встречалась с другим парнем, но относилась она не так хорошо как ко мне.
Я подарил ей шоколадку в честь заглаживания обиды…
Она меня простила, мы здоровались, но она уже перестала ко мне приставать с любовью. Но, как я позже обнаружил, у неё во вконтакте на её страничке был альбом "Зайки" с её друзьями, и моя фотка там тоже была (октября 8 класса сделанная), где было написано под ней "Какой же он хороший! Ам-ам! ", а в комментах она со своей подругой написала, что я самый любимый, но это секрет.
Она даже стала ко мне иногда прикасаться, хотела обнять меня (хотя она всегда была сдержанной).
А в конце 9 класса я поссорился с ней снова…
Вот уже 5 месяцев пытаюсь с ней помириться (летом с ней не общался), она в те времена перестала отвечать мне в Асе (я тогда и перестал в ней сидеть), она не смотрит на меня.
Я пытался поговорить с ней на территорий школы и после неё, но она не останавливалась меня выслушать, пытался взять её за руку, но она не говорила, чтобы я её не трогал. Срывалась пару раз…
В этот раз кажется она обиделась на меня хуже. Я написал ей несколько писем (она их с улыбкой принимала), шоколадку пытался дать (она "на диете"), на уроках она мне порой мелко мстит. Огрызается, когда я к ней не обращаюсь…
Когда я с ней пытаюсь заговорить, то она с грустным лицом не смотрит мне в глаза, не слушает меня.
Сегодня она накричала на меня при всём классе, что я её уже начинаю доставать, что она пожалуется классному руководителю и директору. Я ей в ответ снова написал письмо.
Люблю её, не могу отстать от неё… =(

Сергей Кушнерчук Сергей Кушнерчук

Мозгов нет ни у неё, ни у тебя, и это вполне нормально для такого возраста. Стань крутым, жуй жвачку, не обращай на неё внимания пару дней - сама на тебя вешаться будет.

Жанетта Урусова Жанетта Урусова

Девушке в таком возрасте необходимо самоутверждение, . То есть она проверяет свое влияние на парней и хочет контролировать ситуацию в выборе. Все недоступное… Хочется иметь… При доступности. Хочется большего… Человек взрослеет и постоянно меняется… Познает себя и жизнь… Любите? Любите… Это чувство прекрасно… Время все расставит по своим местам

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)