Подскажите автора картины пожалуйста

дашенька дашенька

Http://cs9594.vkontakte.ru/u7589512/146638898/z_6b18a75a.jpg

ну это ясное дело переделка)
помню, что оригинал- это портрет семьи. На оригинале гончая, мужчина с ружьем, и женщина, сидящая рядом на лавке.
Помню еще, что заказчик её не принял, поскольку у женщины в руках был нарисован петух, а это, мол, намек на подкаблучниство мужа. Этого петуха потом автор закрасил.

Дополнено (1). я как раз Гейнсборо и имела ввиду)

Акутагава Рюноске Акутагава Рюноске

Margret Eicher

ЭльТракторист ЭльТракторист

Специалисты немецкого, цифровой арт-сцене может быть работа Маргрет Eicher знать концепцию. Они стали известны своими необычными печати способом цифровой фотоколлажи на исторических оставить гобелен. Точнее, мотивы не печатаются здесь, но контролируемой жаккардовые процесса компьютер, вместе взятые стежок за стежком к крупномасштабным гобелены.

Особенностью работы Eicher не только их репродуктивные процессы, но и по теме и предмету, что они текущих событий с формальными средствами барокко художественного проектирования умно, вместе взятых. Украшенные своих границ, но никогда не выродилось в творческой самоцелью, но служат элементом повествования, в которых они главные герои своих гобеленов занимает критический взгляд и мотивов в таком движется в, казалось бы, устаревшие мифологический контекст.

Работы Маргрет Eicher является теперь вернулся в галерею Цезарь и Коба на складе районе Гамбурга (Am Sandtorkai 4 / 2-й этаж) с 9 мая по 20 Июнь, чтобы видеть.

Внимание от 22, 05 добавление к текущим событиям. На следующей неделе будет эксклюзивный репортаж о Маргрет Eicher в культуре времени 3 спутника. 3sat автор Гудрун Жирный на власть, миф и средств массовой информации в работе Маргрет Eicher.

Сообщение работает с понедельника, 25.05. И в пятницу 29-го 05 2009 года в «Культура времени" (3sat, 19, 20 часов). О точной дате будет принято решение вещания ежедневно. Он до сих пор не определена и находится в ежедневной прессе.

Маргрет Eicher и далее в докладе здесь в нематериальные блог. Планируется вклад в культуру время сейчас работает на телевизор прошлой неделе, и здесь для просмотра.
Очень поучительно еще раз вернуться к Eicher по плечу, или наблюдать производства ковров. Она на самом деле использует совершенно открыто в подготовке компьютере материал, выбранный из печати мира. Как именно это, что я не мог видеть, к сожалению, или, как они обрабатываются этот материал позже. С размером файлов или поздно гобелены я не могу себе представить, что они использовали 15, 8 сканирование печатных материалов. Исходный материал в фотоагентств акций, и тем самым обеспечить авторское право мне кажется, слишком сложно и слишком дорого. Это действительно особенное в их подходе к пост-обработки коллагена, и баланс цвета и тона значения позже изображения. Я думаю, что они использовали определенные сложные Photoshop действие фильтра, может быть, даже работает на нескольких уровнях, и, следовательно, позже преобразует классические фотореалистичных стиль оригиналов в очень живописном стиле.
Картина, которую один здесь видите, сочетание картины Томаса Гейнсборо и другой комбинации символов с картинки Бориса Вальехо (который я думаю на самом деле достаточно нагло и очевидно) и фото (только лицо) от рэппера Snoop Dogg и транспортного средства в фоновом режиме.

book-man (Базюк Миша book-man (Базюк Миша

лучший ответ
Томас Гейнсборо. Супруги Эндрю

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)