Скрипт загрузки изображений в бд

Гость Гость

Есть скрипт:

<?php
error_reporting (E_ALL);
mysql_connect ("localhost", "root") or die ("Невозможно подключиться к базе данных ");
mysql_select_db ("thebanners") or die ("Невозможно выбрать базу данных ");

$link = $_GET ['link'];

htmlspecialchars ($link);

  if (empty ($link.
  {echo "Вы не ввели название";}
 
  if (strlen ($link) > 50)
  {echo "Слишком длинное имя";}
 
$img = ("SELECT link FROM images WHERE (link = '$link')") or die ("Раздел с таким названием уже существует");
mysql_query($img);

$image_name = $_FILES['image']['name'];
$image_size = $_FILES['image']['size'];

  if (empty ($image_name.
{echo "Вы не выбрали изображение";}
 
  if ($image_size > 5000)
   {echo "Размер изображения слишком большой";}
 
  $ext = strrchr( $_FILES['image']['name', "." );
  $extensions = array( ".jpg", ".gif", ".bmp", ".png" );
   
   if (! In_array($ext, $extensions.
    {echo 'Недопустимое расширение файла';}

mysql_query ("SELECT * FROM images WHERE (image = '$image_name') LIMIT 1") or die ("Такое изображение уже существует");
mysql_query ("INSERT INTO images (link, image) VALUES ('$link','$image_name')");

echo "Раздел <b>$link</b> успешно добавлен";
?>

Но он не хочет загружать картинку на сервер и хранить ссылку в бд. Объясните что у меня не так сделано?
Дополнено (1). А зачем эта функция? У меня пишет  вот такие ошибки

Notice: Undefined index: image in C:\wamp\www\img\upimage.php on line 19
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0024 376488 {main}( ) .\upimage.php:0

(! ) Notice: Undefined index: image in C:\wamp\www\img\upimage.php on line 20
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0024 376488 {main}( ) .\upimage.php:0
Вы не выбрали изображение
(! ) Notice: Undefined index: image in C:\wamp\www\img\upimage.php on line 28
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0024 376488 {main}( ) .\upimage.php:0
Недопустимое расширение файлаРаздел http://vkontakte.ru/ успешно добавлен

Гость Гость

Любой путь к файлам/директории, сохраняемые в базу, обрабатывайте предварительно командой addslashes();

Жуть Жуть

лучший ответ
Быстрый осмотр: БД должно работать. А вот файл забыл записАть.
copy($_FILES["image"]["tmp_name", "путь к хранилищу/".$_FILES["filename"]["name"].

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)