Так кто же владеет Вконтакте?

orlen lajvan orlen lajvan
24.09.2012
Многие думают, что Дурову… Но основателю первоначально принадлежало только 20% акций.
На данный момент он владеет 12% после продажи майл. Ру 7.5% акций компании. В итоге майл. Ру приналжет уже 40% акций вконтакте! Кстате одним из акционеров также является файсбук(правда малая доля)
И, что это за надутая конкуренция? Мол есть какое то соперничество… Ссылки на ресурс вконтакте блокируются на проектах майл. Ру… На ответах они помечаются как "ожидают модерации" и на деле их никто не модерирует…
Хотят показать конкуренцию… Между чем? Между кем идет конкуренция? Владельцу майл. Ру принадлежит львиная доля вконтакте.
А тут еще этот фак Дурова майл. Ру… Мол вызов бросил… Ответил. Да кто он такой?
Дополнено (1). http://truba.com/video/300014/ Ххахаа по навостям назвали дурова "ВЛАДЕЛЬЦЕМ" социальный сети… Он основатель, учредитель компании, но не владелец… Это акционерное общество. И ему принадлежит только малая доля акций…

Нумэр Нумэр
24.09.2012
А что если владелец один, то обязательно должен скрещивать проекты? Нет. Вот представим, у вас два автомобиля, вы же не станете тащить на тягаче один, управляя другим? А в акционерных обществах, обычно, те, кто владеет крупными пакетами акций, выполняют определенную роль, отвечают за определенные процессы. Разделение ответственности. Люди с мэйл. Ру, владея своим пакетом акций ВК, за что-то там отвечают. Потому что и от них зависит, будет ли ВК расти. И мэйл. Ру тут уже какбы ни при чем.

сидор сидоров сидор сидоров
24.09.2012
А меня никогда не интересовало кого НАЗЫВАЮТ владельцем. А установить настоящего владельца с моим ресурсом не дано…

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)