Учителя взламывают страницы ВКонтакте и читают личную переписку.

Олег Лих Олег Лих
27.02.2016
Не понятно каким образом они это делают. Я скрыл многое в своей странице, фотографии, видео, музыку, просмотр подарков, ибо не хочу, чтобы учителя свободно заходили во ВКонтакт и смотрели мои сообщения. Как ПОЛНОСТЬЮ обезопасить свою страницу от всех людей, кроме друзей.

Гость Гость
27.02.2016
Удали ее, общайся с друзьями в реале.

Александр Пушкин Александр Пушкин
27.02.2016
Поменяй имя и фамилию, поставь отчество (тоже не свое, как поставить отчество - загугли) Поменяй телефон (по возможности), смени пароль и не используй этот пароль больше не где только при входе, добавь элект. Почту, регион тоже поменяй, если вконтакте есть на телефоне обязательно когда звонит звонок или ты не пользуешься им - выходи из аккаунта!

Репман Репман
27.02.2016
Если учителя действительно взламывают твою страницу, значит от этих гениев ничего не скрыть, ведь это не так просто. Причина, по которой учителя заходят на страницы к ученикам, удостовериться, что ты такая же достойная личность, какой показываешь себя в школе и не постишь на стену маты, ссылки на запрещенные материалы категории 18+, и не торчал в контакте до часу ночи и поэтому не сделал уроки, да ещё и проспал.

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)