Читайти кто хочет знать что такое 228 рэп говно

Ринат Байгузин Ринат Байгузин
27.02.2012
Может это не для кого не секрет, но хотелось бы раскрыть тему этих загадочных чисел.

Что такое 228? Этим вопросом можно задаться когда посещаешь популярные сайты например "ВКОНТАКТЕ". Там частенько появляется эта цифра, например:

И таких вот примеров очень много, не говоря уже о том что попадаются совсем молоденькие девушки и парни которые пишут себе эти цифры чуть ли не на лбу. Летом видел девушку в такой футболке, она села за руль и уехала.

При изучении возникновения можно найти источник, этим источником являются представители Российского Рэпа (RAP), которые без стеснения и совести пропагандируют употребления "лёгких" наркотиков Марихуана, Экстази, Амфетомин и деградирующий образ жизни.

Для ознакомления послушайте песни таких популярных среди молодёжи представителей как Guf, Ноггано, АК-47. Это очень популярные исполнители, если у вас есть дети от 12 до 18 лет я уверен в 90% случаях у ваши дети это слушают или слушали, как минимум слышали и знают кто это и о чём поют.

Так вот вернёмся к 228, оказалось что 228 это статься из Уголовного Кодекса Российской Федерации:

"Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. "

Как мы видим, мало того что люди употребляют наркотики, так они ещё и годятся этим, они покупают одежду с цифрами "228" они показывают что они "в теме"…

Есть ещё один признак того что ты "в теме" это жест рукой.

В социальных сетях можно найти тысячи фотографий где люди начиная от 12 лет показывают этот знак, вы представляете что это значит?

Молоденькие девушки, будущие матери детей гордятся своей причастностью к наркокультуре.

Ведь у нас нет будущего если все эти люди употребляют наркотики… И мало того. Они этим гордятся и показывают на обозрение.

Меня это очень пугает что нынешнее поколение настолько деградировало что не видит опасности в употреблении наркотиков, а ведь у кого-то из вас есть дети…

Вы уверены что эта зараза пройдёт мимо вас?

Источник: Тузов В. Ю.
Дополнено (1). где коменты.

КапитанОчевидность КапитанОчевидность
27.02.2012
А где вопрос?

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)