Что значит вконтакте в настройках приватности кто видит карту с моими фтографиями?

vnuk vnuk
16.10.2013
Что значит вконтакте в настройках приватности "кто видит карту с моими фтографиями"?

Вера Николенко Вера Николенко
16.10.2013
У тебя есть карта, ты выкладывая фото, можешь на них отметить место где ты, эти фото будут высвечиваться на карте.

Маргарита Алексеева Маргарита Алексеева
16.10.2013
Если, у тебя отмечены места на фотографиях, то у тебя автоматически появится карта с твоими фотографиями. Для этого в приватности и сделан этот пункт, что бы ты изменил так, если у тебя там отмечены фотографии, то видеть их могут все пользователи, если у тебя стоит пункт друзья и друзья друзей, то они могут видеть эти фотки, если у тя стоит только я значит только ты, ну и так далее…

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)