Я параноидальная истеричка, которая подозревает его в измене без причины! Как себя вести?

Kristina Kristi Kristina Kristi
07.02.2012
На начале наших отношений все было просто прекрасно! Я не ревновала его, он не давал повода - идиллия! Сначала закрывала глаза на эти "зацепки", закрывала глаза на то, что у него столько знакомых-девушек… Вернее, это меня даже никак не задевало. Но он же был ужасно ревнив, хотя ни малейшего повода я не давала.
Прошло время. Я все думала: "какой он у меня замечательный, он не изменяет мне, даже ни с кем не общается! ". А однажды залезла на его страничку вконтакте и начиталась там… Одна просила его, чтоб он встретил ее на вокзале. Другая флиртовала и кидала ему старые фотографии, где они вместе… И это только малая часть! Думала - да ладно…
Но однажды, после того как он сходил в ночной клуб с друзьями я в телефоне нашла смс-ку от таинственной Ирэн, которая предлагала "встретиться еще раз! ". Он клялся-божился, что Ирэн "все сама", у них "ничего не было" и так далее. И тому подобное… Я-то простила… Но после этого случая меня как-будто подменили! Я устраиваю истерики по поводу и без! Вроде бы ничего такого не замечаю(постоянной любовницы точно нету), но меня тревожат все эти ПОДРУЖЕЧКИ… Аж выводят из себя!
Раньше я была спокойной, уравновешенной, воспитанной девочкой, а сейчас превратилась в параноидальную истеричку!

Как бороться с этим? Заткнуть себе рот и молчать, терпеть? Или беситься дальше, разрушая все? Я измучена…
Может как-то утереть нос его подружкам!
Дополнено (1). Дело в том, что у меня не то, чтобы друзей-мужчин нету, а даже подруга ОДНА-единственная и все. Больше никого нету.

Лада Милош Лада Милош
06.02.2012
Предложить баш, а баш: у меня не будет друзей-мужчин, а у тебя не будет друзей-подруг и проблема решина.

Mimi Kuzi Mimi Kuzi
06.02.2012
лучший ответ
Та же хрень. Найти другого или идти к психологу

Жанат Файзуллин Жанат Файзуллин
06.02.2012
Клин клином вышибать нужно и не маленьким молоточком, а большой кувалдой… Месть бывает не только сладкой, но и полезной, а именно для вашего случая как раз.
А ещё скажу вам одно, обычно ревности подвержены те люди, кто не уверен в постели и не может дать своему любимому того, чего он ожидает от вас, потому и начал искать это на стороне. А может быть и вы грешны перед ним, вот и беситесь теперь… Обычно через космос к нам возвращаются все наши поступки и слова, только уже в другой ипостаси. Теперь жертвой являетесь вы, а не он, когда всё было раньше по другому.
Так что покопайтесь прежде всего в себе, может у вас начались проблемы в постели и уже давно, а вы этого и не заметили, как он охладел к вам.
Любую измену можно и нужно простить, если вы действительно хотите состариться с этим человеком на одной подушке. Прежде разъясните для себя, что вам следует изменить в себе, а потом уже требуйте этого -жне и от своего благоверного.
По своему опыту знаю, когда у меня с женой в постели всё отлично, я могу лишь только пофлиртовать с другой женщиной, зачем мне искать на задницу себе лишний геморрой, когда мне и так хорошо с моей женой.
Под кого-то подстраиваться, ведь все женщины в постели разные, да и запросы тоже… Попробуйте, не пожалеете.

Гость Гость
06.02.2012
Не сдерживай себя делай что считаешь нужным

Добавить комментарий | Похожие обсуждения

Вопросы и ответы по Вконтакте
Вопросы и ответы

Популярные вопросы и ответы о социальной сети www.vkontakte.ru (vk.com)